И когда я возьму и научусь картинки вставлять? Вот ссылка. Качество Но милости просим...знатоков. По ходу какая-то вакуумная хрень. Карб кайхен 2
Енто вакумный клапан который работает на увеличение холостых оборотов, пока машинка не прогрелась до 50 градусов. И еще он придерживает заслонку чтобы быстро не закрывалась когда педалку отпускаешь.
похоже... кстати эта вакуумная хрень ещё обеспечивает постоянство оборотов ХХ при изменении нагрузки - мало ли кучу потребителей, кондер включили - обороты падают, а она их добавляет
Из этой хрени два патрубка торчит. На одном трубка есть, на другом, который ближе к аккуму - нету. Куда должен идти патрубок??? Если у кого есть подробный мануал по кайхенам дайтЭ, плиз!!! А то в мануале на машину нихера непонятно!!!
Патрубок который смотрит на аккум. должен быть заглушен. А у тя там системы лямбда регулирования нет случаем, а то не пойму что там куда идет
Я знаю что на RU карб, у самого такой же движок, но вопрос тем не менее остается ибо у меня эта байда есть.
У меня она обороты не стабилизирует, там какая то весьма примитивная система управления и ей не по зубам стабилизация ХХ.
Значит более упрощённая версия. На более поздних она это умеет - вот у меня на 2Е2 такая именно и стоит - со стабилизацией ХХ
Чем богаты... Сюда файл не поместился из-за размера, выложил на keihen@mail.ru, пароль естественно audi (прямая ссылка из форума не работает, вход через mail)