Что это?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем YATSSS, 4 янв 2013.

1. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Пожалуйста подскажите что это за провод? Я думаю что это датчик удара для пиропатронов ремней безопасности, правильно? [​IMG]

2. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    И собственно, заодно еще один вопросик. Вот эти прокладки мне достались от прежнего владельца, на упаковке указан двиг 2,8. У меня 2.4 AJG. Как они по качеству и подойдут ли ваще, может кто знает?[​IMG]

3. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.602
    Audi 100 AAH 91
    на парктроник смахивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.602
    Audi 100 AAH 91
    Подойдут, а чо масло сильно бежит из под крышки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Нет не сильно, но есть такой момент. А вот то что это не парктроник это точно. Я его сам под усилит ель спрятал. Там два провода выходят

6. Шмилик

Шмилик Участник форума

5 ноя 2011
    172
    А6 С5 2,4 ALF 1998
    Да подойдут но ещё надо уплотнители свечных колодцев Это номер по Эрлингу 040050 там всё в комплекте.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это подготовка(или обрезанные провода)под аварийную антенну телематика.

8. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Благодарствую парни! Про прокладку понял. А вот про телематик можно по подробнее? У меня они не обрезаны, а посажены на крепления и на конце запаяны. У прежнего хозяина стрельнули пиропатроны на ремнях безпеки, и я грешным делом подумал не из-за него ли?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит подготовка,т.е. проводка есть,телематика нет,антенны его крепятся с двух краёв бампера(на "скорлупе" бампера)

10. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Всё, понял, спасибо! Теперь буду рыть про выстрел ремней и убирать ошибку подушки.

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.426
    A6 2.5 TDI 96г.
    Так вроде блок перешивать надо?

12. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Да,надо переписать мозги SRS контролера с софтом без краш даты

13. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    Эээ это мне в сервис пожалуй. Я так понял со шнурком у меня этого не получится?

14. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    #14 YATSSS, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    Еще меня ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ такое дело. Прежний владелец утверждает что стрельнули ремни, когда он стал трогаться с парковки. Говорит что бабахнуло сильно, и он тогда не сразу понял что это было, потом загорелась ошибка. Он не пристегивался и только в сервисе уже прояснилось, а ремни как струны натянуты стали. Мне интересно стало, не переломает ли мне или пассажиру ребрышки в один прекрасный момент? Кстати спасибо Вам душевное, парни, за отзывчивость и помощь!!!! Реально негде больше инфу почерпнуть вот так вот запросто.

15. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Телематик, что за зверь такой? У меня вроде есть, но как я понял он только в гермашке работать будет?

16. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    С Ваг комом непрошить,это называется "дамп контроллера (перепрошивка)",надо лезть в сам блок и т.д. можешь погуглить на эту тему,яснее станет.Но неспеши,сперва посмотри когда ремни заменишь,можбыть сотрутся ошибки и всё станет на свои места.

Вот что интересно,первый раз вижу/слышу что сработали только ремни,у С5 сколько видел срабатывают обе передние подушки и ремни вместе с ними,а тут только ремни,странно :shock:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Система информирует водителя о текущей дорожной ситуации на том участке, по которому он в настоящий момент проезжает, обеспечивая наиболее быстрое и удобное продвижение к конечной точке маршрута.
    Она помогает в максимально быстром оказании помощи в
    чрезвычайных ситуациях.(с)
    В России не работает.В Латвии не знаю.

18. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Спасибо:hi: вроде нашел еше что интересовало http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1613903#post1613903
    Осталось только найти человека со шнурком кто отключит, а то надоело постоянно телефон жмать чтобы включился:nod:

19. YATSSS

YATSSS Заблокирован

14 дек 2012
    184
    Санкт-Петербург
    Avant 99 2.4 ARJ
    ...мда. Я то думал, что этот телематик, нечто вроде датчика удара какого-нить и от него то ноги растут. Будете в НН звоните, с мня бутыль, как говорится.