Пожалуйста подскажите что это за провод? Я думаю что это датчик удара для пиропатронов ремней безопасности, правильно?
И собственно, заодно еще один вопросик. Вот эти прокладки мне достались от прежнего владельца, на упаковке указан двиг 2,8. У меня 2.4 AJG. Как они по качеству и подойдут ли ваще, может кто знает?
Нет не сильно, но есть такой момент. А вот то что это не парктроник это точно. Я его сам под усилит ель спрятал. Там два провода выходят
Да подойдут но ещё надо уплотнители свечных колодцев Это номер по Эрлингу 040050 там всё в комплекте.
Благодарствую парни! Про прокладку понял. А вот про телематик можно по подробнее? У меня они не обрезаны, а посажены на крепления и на конце запаяны. У прежнего хозяина стрельнули пиропатроны на ремнях безпеки, и я грешным делом подумал не из-за него ли?
Значит подготовка,т.е. проводка есть,телематика нет,антенны его крепятся с двух краёв бампера(на "скорлупе" бампера)
Еще меня ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ такое дело. Прежний владелец утверждает что стрельнули ремни, когда он стал трогаться с парковки. Говорит что бабахнуло сильно, и он тогда не сразу понял что это было, потом загорелась ошибка. Он не пристегивался и только в сервисе уже прояснилось, а ремни как струны натянуты стали. Мне интересно стало, не переломает ли мне или пассажиру ребрышки в один прекрасный момент? Кстати спасибо Вам душевное, парни, за отзывчивость и помощь!!!! Реально негде больше инфу почерпнуть вот так вот запросто.
Телематик, что за зверь такой? У меня вроде есть, но как я понял он только в гермашке работать будет?
С Ваг комом непрошить,это называется "дамп контроллера (перепрошивка)",надо лезть в сам блок и т.д. можешь погуглить на эту тему,яснее станет.Но неспеши,сперва посмотри когда ремни заменишь,можбыть сотрутся ошибки и всё станет на свои места. Вот что интересно,первый раз вижу/слышу что сработали только ремни,у С5 сколько видел срабатывают обе передние подушки и ремни вместе с ними,а тут только ремни,странно
Система информирует водителя о текущей дорожной ситуации на том участке, по которому он в настоящий момент проезжает, обеспечивая наиболее быстрое и удобное продвижение к конечной точке маршрута. Она помогает в максимально быстром оказании помощи в чрезвычайных ситуациях.(с) В России не работает.В Латвии не знаю.
Спасибо вроде нашел еше что интересовало http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1613903#post1613903 Осталось только найти человека со шнурком кто отключит, а то надоело постоянно телефон жмать чтобы включился
...мда. Я то думал, что этот телематик, нечто вроде датчика удара какого-нить и от него то ноги растут. Будете в НН звоните, с мня бутыль, как говорится.