Недавно стала происходить такая фигня: если полностью выжимаешь педаль тормоза, раздается какой-то металлический звук в районе где-то снизу, сзади. ощущения не оч приятные.... волнуюсь.... что это?
Ответ: что это за звук? Эээ, полностью выжимаешь педаль тормоза или сцепления, просто терзают смутные сомнения...
Ответ: что это за звук? так тормоза или сцепления если тормоза,то возможно колодки пришли в полную негодность.....
Ответ: что это за звук? неа.... вот только когда педать тормоза выжимаешь, а потом отпускаешь - тоже скрип такой слышно
Ответ: что это за звук? а после замены колодок проблем не было? тут вариантов конечно много от тормозной системы до привода кватры
Ответ: что это за звук? ну зачем так сразу может быть что-нибудь простое.. конечно лучше машину кому-нибудь показать и послушать от куда точно скрипы идут задние тормоза это болезнь.
Ответ: что это за звук? И че моего телефона нету что ли? давно бы уже приехала бы и посмтрели бы, а заодно и помыли б
Ответ: что это за звук? Олег, спасибо за предложение, но я сейчас не в Москве..... а то б с удовольствием....
Ответ: что это за звук? ничего не делать.. у тебя ведь треск появился когда скользко стало??? правильно??? антиблокировочная система тормозов... у всех так трещит... она так работает...
Ответ: что это за звук? блин.... я уж думала и правда АВС нет если ты про то, какой звук АВС издает при торможении на скользкой дороге - так это не такой звук..... ( я, мож, и профан, но не настолько, чтобы треска АВС испугаться )