Ребят, подскажите, что за такое устройство, находится на воздушном фильтре, и для чего оно, сегодня вот заинтересовался им, т.к. услышал при работе двигателя оно постоянно стрикает, так и не пойму чаво ему надобно??? К нему трубка подходит из дроссельного блока, и и еще какая-то уходит в крыло (????), фото прилагаю, а вот раньше я такого стриканья вроде не замечал..... А может оно дострикается и придет кирдык ему, дак может щас надо принимать какие то действия??? Спасибо.
Ответ: Что это за устройство????? Все нормально! Эт клапан карбонки (карбон-канистра, угольный фильтр) - его работой управляет контроллер двигателя, импульсно открывая/закрывая - отсюда и цокание. Причем частота его будет меняться в зависимости от режимов работы движка, иногда пропадая совсем. Еще его бодрое цокание говорит о том, что сам клапан жив, и косвенно - что система спсобна поддерживать состав смеси в правильном диапазоне.
Ответ: Что это за устройство????? А вобще система угольного фильтра (еще - адсорбер) нужна для вентиляции бака - пары топлива не выбрасываются в атмосферу, а сжигаются в движке, подаваясь в него контролируемыми порциями через этот самый цокающий клапан...
Ответ: Что это за устройство????? Спасибо огромное Дик, а то уж я совсем испугался...:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Что это за устройство????? А у меня он отключон,при попытки подключить двигатель глохнет!Кто знает в чем проблема?
Ответ: Что это за устройство????? Это клапан адсорбера. По теории должен срабатывать только в моент пуска двигателя. По той же теории адсорбер удаляет бензиновые пары из впусконого колектора перед пуском двигателя. Соответственно если он долбит не переставая то что то невпорядке. Я бы задумался что именно.
Ответ: Что это за устройство????? CfvjСамое ное в том что он должен "долбить" именно неперставая, но в зависимости от режима двигла и т.д. НО Его на стоячей работабщей машине должно быть слышно!
Ответ: Что это за устройство????? Оч странно, не должен так сильно реагировать , даже при неисправности этой системы. Посмотреть через диагностику, какие коды выбрасывает и как работает система по текущим параметрам. Проверить -электрику - разьем клапана 2-х-пиновый, на одном силовые 12В при вкл. зажигания (или при работе дигателя), второй управляемая модулем масса. Сам клапан должен четко перключать каналы при подаче напряжения непосредственно на ножки разъема. Проще всего все сразу проверить с помощью теста исполнителей через комп, дуя в клапан. -трубки - уходящая в крыло должна через коробку угольного фильтра сообщатся с верхней частью бака, ощутимо продуваться в бак. Другая напрямую в задроссельное пространство. На клапане есть стрелка, указывающая правильное положение (к коллктору).
Ответ: Что это за устройство????? To dima01973: Заблуждаешся, система удаляет пары не из коллектора, а из бака, угольный фильтр служит конденсатором, и контроллер продувает его во впуск с помощью клапана, когда сочтет это возможным без пагубного влияния на работу двигателя. В частности на устоявшемся режиме, когда работает контур коррекции по зонду, и система способна скорректировать лишнее обогащение смеси... Итого имеем клапан, постоянно тарахтящий на ровно работающем двигателе, замирающий и постепенно вновь вступающий в работу при перегазовке. + все это начнет оживать только по мере прогрева движка. Где-то так.<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_455140", true); </SCRIPT>
Ответ: Что это за устройство????? А еще при том что у меня он отключен,когда после езды сбрасываешь газ обороты плавают!Может быть зто из-за него?
Ответ: Что это за устройство????? Ага! Уже становится не так загадочно... Там помнится дроссель уже с приводом х.х... Так? Думаю пора чистить и адаптацию проверить. А там гляди и с клапаном карбонки все на место станет...
Ответ: Что это за устройство????? Мне еще говорят что это из-за чипа!У меня чип стоит на машине!Так или нет?
Ответ: Что это за устройство????? Попутал начало и конец. Мне вот что интересно - адсорбер устраняет избыточное давление в баке, а из чего оно там получается и насколько избыточное ? Ведь топливо постояно убывает, бак сообщается с атмосферой. Он что просто постоянно подсасывает пары из бака и в то же время сливает их на впуск ? Что и в самом деле так уж много паров скапливатся в баке, что необходимо целую систему городить ? Происки гринписа ?
Ответ: Что это за устройство????? по моему, такого не может быть теоритически. Хотя, где-то я читал, что у одного S4 AAN не ехала, так как у него какой то клапан на а(б)дсорбере не прально работал. ПРОЙДИСЬ ПОИСКОМ