Вообщем батёк лазил под капотом и увидел что от этой некой сферы отходит трубка, она была рваная, он её снял ездил без неё, сегодня я поставил новую... вот вопрос что это за сфера? для чего она?))))) машина без неё едит)) на фото видно что она идёт от какого-то тройника... там куда втыкается и в сферу...
это ресивер разряжения впускного колектора, для переключения длины впускного колектора. чёт я с трудом верю что ты не заметил разницы в поведении мотора с оторваной трубочкой: во первых, после 4000оборотов! и во вторых просто на холостых, не говоря уже о движении - с таким подсосом воздуха во впускной - двигатель нормально работать не будет.
Я не вникал в тонкости вакуумной системы на 2,8 , но при порванном сшланге на бачок, считай, у тебя вакуумной системы просто нет. + несанкционированный подсос воздуха напрямую во впускной коллектор.
На джетте 84 года я его убрал, были подозрения что он подсасывает! Разницы не заметил! Бензина жрала мало, ехала отлично!
так это что?!!? Вакуумный бачок, он же аккумулятор вакуума или ресивер разряжения впускного колектора????
чему удивляться, если она до этого была порвана, т.е. авто и раньше не ехало, а без трубочки может чуть-чуть еще хуже. а если выше 4000 не крутить, то можно и не заметить совсем.
Вакуумный бачок, он же аккумулятор вакуума или ресивер разряжения впускного колектора???? Каждый называет одну и ту же деталь, как ему заблагорассудится.