Начну с того, что все больше стал появляться треск в районе гидронатяжителя в правой голове. Но смущает то, что треск только при запуске при t ниже 0 после падения оборотов до нормы в течении около 5 мин. Т.е. холодную завёл, обороты упали - потрещало- масло размягчилось (думаю за 5 мин нагреться не успеет) и всё пропало. Сначала думал на натяжитель, но почему на горячую тишина. Башмак натяжителя без износа, в 91-93 группах отклонений нет. Стал грешить на масляное голодание ГБЦ. Решил проверить обратные клапана в развале головок -вроде держат. Масло - Motul 8100. НО вращая стартёром без свечей, заметил , что из форсунки охлаждения масла (та что с отверстием) вытекает масло. Я понимаю, что она, наверное, и рассчитана для сброса масла в картер. Но, не при таком же давлении. И вот вопрос для знающих. Должно ли вытекать масло из этой форсунки при вращении стартёром. Или её под замену. Или причина всё таки в натяжителе. Может кто сталкивался или мысли какие имеются. Устал уже в поисках, помогите, плиз. Измерил давление масла на горячую (внизу): 2.1 - на холостых, 4.0 - на 2000. Но это внизу, а как в ГБЦ измерить. Может до ГБЦ не доходит, всё сбрасывается этой форсункой.???
Дальнейшие расследования: Заменил я эту форсунку, правда не на новую. Попробовал при вращении стартером. Масло уже так сильно не вытекает, но немного есть. При таком вращении стартером смерил внизу давление. Получил 2,3. Подразумеваю, что может эта форсунка и настроена примерно на 2,0(вверху меньше). На холодную заводил несколько раз. Треск или пропал или остались редкие позывы. Думаю, всё таки успел натяжитель надорваться. Но факт налицо - эта форсунка может стать ложной причиной замены исправного гидронатяжителя.