Ребята подскажите что это торчит над стаканом, почему оно так торчит и оно так должно торчать?? У меня на прошлой машине так не торчало. Купил опоры с подшипниками, думал поставят и не будет торчать, но нифига.
нет, поэтому и спросил может надо так, может не надо. Но там следы на стакане круглые, ЛКП содрано, они не бьются об него?
торчать должно, но не так высоко ну примерно мм 5-7 это да! тут либо корончатая гайка не докручена либо что там подложили под эту чашку чтобы она не била по стакану
У всех да не у всех, у меня вот например не так, совсем не так, расстояние от чашки до этой "шайбы" всего пара милиметров
У меня милиметров 5, это зависит от высоты и состояния опорников, сильно маленькое расстояние может быть причиной стука на ямках.
у меня опорники новые стоят лемфёрдеры 01 (оригинал запиленный) гайка корончатая затянута кольцо от масленного фильтра стоит. Высота мм 5
у меня вроде было также на лемфёрде высоком который не "01", но потом опустилась опять до тех же 5мм. ну причиной, что торчат это скорее всего не утопленна до конца корончатая гайка. Что ещё то может быть....
А какие у вас кстати стойки, масло? газомасло? А то у меня на стиральной доске так трясет что ппц. Думаю может газомасло стоят поэтому так. Но хочу мягкую машину. Но ауди тяжелые, хз стремно масло вдруг вытекут.
ну у меня мотор то пипец какой тяжёлый! масло стояли каяба премиум. продавил пробег где то 3000 км сейчас боге стоят( газ масло) жестковато. но у меня ещё полиуретан повсюду...
Верно. Если расстояние маленькое - при отбое чашки могут бить по кузову. Да и при поворотах руля могут скрежетать по кузову - стойки при этом малость перекашиваются из-за своего наклона. Так что зазор там обязателен, но не такой как у автора темы. Такая картина, как у Serjik80, говорит обычно о просевших опорниках. В недокрученную корончатую гайку я не верю, ибо при этом стук на кочках будет такой, что ездить не захочется. Serjik80, сними чашки, и подложи между опорниками и кузовом резиновые колечки от масляного фильтра (подходят и ВАЗовские, хотя наши лучше) - у тебя и чашки опустятся, и машина мягче поедет.
так и в запчасти идут опорники разной высоты, поставь низкий, и когда он просядет то примерно так и будет.