собственно я считаю что это термостат. в магазине говорят что это не термостат а что именно они не знают.. меня собственно смущают еще эти три датчика.. что за датчики? в книге не смог найти в общем надеюсь вы мне подскажете как правильно называется деталь и что за датчики стоят.. точнее где какой.
Ответ: что это такое? Это не термостат. Это обычный тройник. И датчики там температуры на мозги и на приборку.
Ответ: что это такое? Стоит между 3-м и 4-м целиндром? В той зоне? Тройник. Только у меня от пластиковый.
Ответ: что это такое? а 3й датчик куда может быть? нижний. и как тогда термостат найти? (вот она с совковых машын привычка - как 3-4 шланга так термостат ) тогда еще вопрос: если у меня при 70 градусах верхний патрубок радиатора горячий это говорит о неисправности термостата?
Ответ: что это такое? У меня на 200 - ке такое . на фото не видно сколько контактов на верхнем и нижнем датчиках. Если сверху 3-и или 4-е контакта , то это на мозги. А если снизу только 2-а , то это на вкл. выкл. вентилятора . Можешь снять их и перемкнуть -- сработает вентилятор, не бойся ничего не сгорит. Если справа, на фото за патрубком стоит 1-йдатчик то это температурный внешний на прогревочные обороты. Сверху красная фишка ,точно не знаю , вроде термореле. Я сам на свою искал недели три никто ничего не знает, а в книгах нет ни хрена.
Ответ: что это такое? 1) Термостат стоит под фланцем, на который надет нижний толстый патрубок от радиатора. 2) Датчиков может быть 3 или 2. У кого как. У меня 3. (Нижний - на мозги. Верхний, ближний к головке - термовременной выключатель (контакты широкие). Последний - на приборку и лампу перегрева.) 3) Датчик температуры для вентилятора стоит на нижней части радиатора.
Ответ: что это такое? Термостат находится под помпой. Верхний патрубок должен быть горячим, а вот нижний до 87-90 гр. должен быть холодным, а затем очень быстро нагрется.Тогда термостат открывается правильно. Закрытие термостата проверяется длительной ездой без остановок. Если Т падает при движении ниже 85 гр. , и поднимается при остановке (в пробке), то термостат под замену.
Ответ: что это такое? да не по трассе все ок 90-95 держится. просто седня по городу ехал утром смутило что-то.. сразу посмотрел верхний патрубок и вот решил уточнится.. всем спасибо за ответы! нижний холодный был!
Ответ: что это такое? а у меня всегда, даже летом и в пробках, температура в районе 75 градусов 1-2 раза видел как доходит до 90. Греется сначала верхний патрубок, после езды проверял нижний, тоже горячий. Все ли работает правильно?
Ответ: что это такое? учитывая что рабочая температура мотора начинается с 90 градусов то 75 летом и в пробках... судя по всему у тебя все время ОЖ по большому кругу гуляет.
Ответ: что это такое? меняй раз так. ну во первых он прогревается быстрее, во вторых расход топлива при 90 градусах ниже чем при езде на 70 градусах.. незначительно но все же. и потом опять же лучше соблюдать температурный режим как в плюс так и в минус. то есть 90 - она и в африке рабочая температура.
Ответ: что это такое? Все небыло возможности проверить при какой температуре включается винтилятор, а сегодня полез смотреть радиатор (после разрыва патрубка потек немного) так вот смотрю и вдруг включается винтилятор. Даже напугал чуток Так я сразу бегом смотреть какая температура по датчику, а там чуть меньше 90 так что датчик вроде нормальный