Народ, объясните мне тупому, что за штука на фотке? Похож на какой-то фильтр. Эта штука у меня сильно цокает (особенно при надавливании на педаль газа). Я бы поменял ее, но не знаю, что это такое. Как в магазине то объянять... Посмотрите фотку плиз.
Ответ: Что это такое??? :rzunimagu :moroz_rol ой....спасибки за поднятое настроение..... если не знаешь что это , то нахрен менять???? это КЛАПАН системы рециркуляции паров бензина бензобака котрые скапливаются в угольном фильтре (абсорбере) и при определённых режимах работы двигателя пары бензина выгоняются во впускной колектор (вентиляция абсорбера)....как раз посредством этого клапана.... АВТОР ПИШИ ЕСЧЁ!!! что ты ещё в машине хочешь поменять???? :rzunimagu
Ответ: Что это такое??? Сорри за ОФФ! А аккумулятор под капотом - это номано? А то у меня та же хня, думал, это глюк, а теперь смотрю, я не один такой.
Ответ: Что это такое??? если очень сильно цокает аж из салона слышно можно поменять этот солиноид бош 1000 руб стоит, я сменил стало комфортней :moroz_rol
Ответ: Что это такое??? если нет кондея, то нормально.... ой.....чувствую тут вечером народ наприкалывается.....
Ответ: Что это такое??? не только ......в основном над тем...что человек хочет поменять девайс.....не знаю что это,нахрен оно нужно и что оно делает....просто мечта для магазина запчастей
Ответ: Что это такое??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Архибаян :[:]|||||| Из фоток уже хоть пособие составляй! :rzunimagu
Ответ: Что это такое??? Хватит прикалываться, я реально не разбираюсь, что у меня там под капотом. Поэтому и спрашиваю. Если не знаете - лучше и не пишите. Приколы проблему не решают.
Ответ: Что это такое??? Не обижайся, мы в шутку :moroz_dri Просто тема все время всплывает... Вот например: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30145&highlight=%E0%E4%F1%EE%F0%E1%E5%F0
Ответ: Что это такое??? а там ещё есть двигатель...он тоже может сильно цокать... его тоже можно поменять)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Что это такое??? а еле есть то чё.... да и ещё хотел спросить...печку включаю и через 30 минут воняет гарью...
Ответ: Что это такое??? А если есть кондей, то АКБ находится под задним сиденьем, справа. Фильтр салонного воздуха менялся давно?
Ответ: Что это такое??? вроде недавно...акб под капотом...когда кондей врубается то усё путем..а когда печка...
Ответ: Что это такое??? Ну и я чтоль задам пару вопросов: :[:]|||||| :[:]|||||| 1. Где датчик температуры? 2. Где салонный фильтр на А100 3. Не горит показометр температуры забортного воздуха - что делать? 4. Каое масло залить? 5. Должен ли глохнуть НФ\НГ\ААР при открытии маслозаливной крышки? 6. Нужен ли колдун? 7. На трассе темепература падает до 50 градусов, а в пробке 90. В чем дело? 8.
Ответ: Что это такое??? Вот почитал я эту тему и у меня обсалютно пропало желание задавать какие либо вопросы на форуме, боясь показатся не граматным в обслуживании автомобилей. А когда такие как я и theone555 пытаются разобратся в автомобиле, мы получаем прилюдно звонкую аплеуху. Вы сами вспомните как постиголи азы автомобильной граматы. А между прочим theone555 может быть профи в другой области в которой Вы, извените, ПРОФАНЫ. Нельзя себя считать умнее других, это край невежества! А ведь theone555 чётко написал:,,объясните тупому,, А когда тупой понял что он тупой то он уже даааааалеко не тупой, а вот если умник понял что он умник то......................(делайте вывод сами) В професионализме Dyck и PoMaksimus я не сомневаюсь и от души пошутив дали чёткий, вразумительный и понятный ответ. А остальные (sim_a100_2.3_92, BahoSSS.............накинулись как шакальё............ З.Ы. Если кому либо мои слова показались оскарбителиными, то прошу меня простить и не держать зла Предлагаю создать ветку "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" Мы там будем сами варится а докам будет где постебатся :rzunimagu Всех с насепающим :elka: Извените за оффтопик
Ответ: Что это такое??? :rzunimagu а мне вот что кто-то написал в репе... "Ну и пусть меняет. Тебе-то что? Приносит удовольствие выглядеть умным? OW" - это кто????ОТЗОВИСЬ!!!! Сам-то нихрена не написал по проблемме небось!!!!! А я вроде как и ответил на все вопросы!!!! Ну а поржал над тем, что человек хочет что-то менять незная что это и принципа работы ЭТОГО - вот это смешно.... и чего тут бочьки на меня катить???? OW - покажись.....очень хоца поглядеть что пишешь ты....