Что это такое?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zyzya, 9 мар 2010.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #1 Zyzya, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    Болтаются в моторном отсеке не подключенные разъемы, может кто знает от чего это вообще? Под номером 1 я думаю это разъём на противотуманки (т.к. с другой стороны моторного отсека есть точно такой же). А вот под номером 2 к нему подходят три провода для чего он ума не приложу. И на первой фотке под расширительным бочком. Машина у меня 2 года, когда купил это уже болталось.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abwbsw

abwbsw Участник форума

16 июн 2008
    453
    НЕТУ
    1 - похоже на противотуманки
    2 - похоже на корректор фар

3. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да разъемы те же. Со вторым фото разобрался, а на первом что за разъём?

5. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Можно предположить, что твоя (так же как и моя) бита в морду. there

6. wogg

wogg Участник форума

14 апр 2008
    215
    А 80
    На первом снимке разьем датчика уровня охлаждайки в расширительном бачке

7. Сереня_1

Сереня_1 Новичок

7 мар 2010
    1
    У меня на бочке такиеже были,это на противотуманки(у меня они стояли) и на расшерительный бочёк(у меня тоже болтался).

8. boiko-ay

boiko-ay Участник форума

19 авг 2008
    232
    Audi 100 С4 Avant. 2.0 АCE, 93г.
    +1. Это разем от датчика уровня ОЖ в бачке. Просто у тебя этого датчика нет. Поставишь бачек с датчиком, воткнешь разъем и у тебя при падении уровня жидкости до критического будет загораться лампочка на приборке. Хочешь проверить? Заведи машину и замкни контакты между собой.

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Понятно, спасибо разобрался. По поводу бита в морду, а где вы видели не битую бочку В3??? ))))))

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    нигде))))))мож в германии)))))))кстати,разьем как на 1ом снимке тоже есть))одно время думал что это на пипикалку,когда ее не было)