Болтаются в моторном отсеке не подключенные разъемы, может кто знает от чего это вообще? Под номером 1 я думаю это разъём на противотуманки (т.к. с другой стороны моторного отсека есть точно такой же). А вот под номером 2 к нему подходят три провода для чего он ума не приложу. И на первой фотке под расширительным бочком. Машина у меня 2 года, когда купил это уже болталось.
На фотках ниXрена не видно. Разъёмы похожи на те что у меня? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52216
У меня на бочке такиеже были,это на противотуманки(у меня они стояли) и на расшерительный бочёк(у меня тоже болтался).
+1. Это разем от датчика уровня ОЖ в бачке. Просто у тебя этого датчика нет. Поставишь бачек с датчиком, воткнешь разъем и у тебя при падении уровня жидкости до критического будет загораться лампочка на приборке. Хочешь проверить? Заведи машину и замкни контакты между собой.
нигде))))))мож в германии)))))))кстати,разьем как на 1ом снимке тоже есть))одно время думал что это на пипикалку,когда ее не было)