Обнаружил у себя в подлокотнике вот это Если нажать кнопку то вся конструкция выдвигается вверх Обьясните что это, для чего и как использовать? Ну и менее приятное Как с этим бороться? спасибо
это типа как просто держатель для телефона? А дальше что? Держать тел под локтем и доставать его оттуда чтобы говорить? Да как ты его оттуда услышишь то?
При установке телефона в крэдл,в машине активируется громкая связь,т.е. звонить,говорить можно и при этом не касаясь телефона,а управлять им кнопками на руле,на MMI,или голосовыми командами.
Давайте с этого места поподробнее. нужен, значит, этот самый крэдл... Где его взять? сколько стоит? для какого телефона, или они унисексовые? И только от того что я воткну в него тел. сразу всё и активируется? без дополнительных манипуляций с VAGом, и другими устройствами? А руль у меня простенький, кожаный трёхспицевый. Кнопок нету, вот...
Думаю что там не цинк, а алюминий, а процесс коррозии на люмине как я слышал остановить очень сложно.
Кредлы под разные телефоны разные,какой нужен и будет ли это работать(должна быть опция "подготовка под телефон") нужно узнавать пробив вин.Если всё установлено,и VAGом ничего не отключали,то и включать ничего не нужно(просто установить крэдл и телефон,и всё должно работать)Стоят обычно эти вещи дорого,но можно купить б\у.В общем всё что нужно и как это будет работать нужно узнавать через вин.
проверь блюпуп и не парься если есть, подключается любой телефон ИМХО не вижу смысла ставить старье лишь для того чтобы в машине был телефон
зайди в настройки телефона, там поковыряйся насколько я знаю там должна быть такая функция как у становка PIN если присутствует выставля пин и подключай телефон сразу скажу с блюпупоп придется помучаться так как не сразу ловит