ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ??????? ФОТО №1 подскажите что это такое ? Сколько вопросов столько ответов. Я думаю что это датчик холостого хода. ФОТО №2 Тут стоят три датчика . 1. Четырёхконтактный датчик. Отчего он и куда идут его фишки? 2.Двухконтактный датчик ( по моему на вкл. выкл. вентилятора, если клемы просто перемкнуть то работает вентилятор) . 3.Одноконтактный датчик. На него подается три вольта. ФОТО №3 Что это такое и как с ним бороться
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Фото №1 очень похоже на клапан дополнительной подачи воздуха. Фото №2, №1 очень похож на термореле, управляющее работой пусковой форсунки.
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? На фото 1 - РХХ, об этом говорят две трубки и разъем, подходящие к нему. Датчики: 4х контактный скорее всего на приборку, двухконтактный - сам сказал, одноконтактный, видимо на мозги. Фото 3 не понятно...попробуй сфоткать более мелким планом.
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? 1/Если туда провода подходят то это моторчик принудительного охлаждения после остановки мотора 3.РХХ должен стоять VDO
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? для SAWФото №1 очень похоже на клапан дополнительной подачи воздуха. Фото №2, №1 очень похож на термореле, управляющее работой пусковой форсунки. __________________ Пока мне доступна российская солярка, чихать я хотел на европейские цены на топливо! где термореле , не понятно . А на 3-й фотке , при увеличении,стрелками показано на разные датчики. Если оно там то где именно.
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? :rzunimagu Я то ее увеличил. Просто не понятно где эта штука стоит и куда идут трубки от нее, ну и так далее. Сфоткай это с большего расстояния!
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Термореле, если есть на твоём моторе, находится внутри 4-х контактного "датчика", он у тебя под №1. Там внутри биметаллическая пружинка, управляющая силовыми контактами и спиралька нихромовая на 12 В.
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Подскажи куда идёт одноконтактный датчик. Здесь (в общем форуме пару строчек вниз "клапан ХХ" сообщение то RIM) говорится что это клапан РХХ и что он как-то промывается
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? ВЕрхний шланг идёт в верхний патрубок радиатора, а нижний в блок цилиндров снизу(темно плохо видно)<!-- / message -->
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от saw Термореле, если есть на твоём моторе, находится внутри 4-х контактного "датчика", он у тебя под №1. Там внутри биметаллическая пружинка, управляющая силовыми контактами и спиралька нихромовая на 12 В. </TD></TR></TBODY></TABLE> Подскажи куда идёт одноконтактный датчик. Здесь (в общем форуме пару строчек вниз " HELP ХХ" сообщение то RIM) говорится что это клапан РХХ и что он как-то промывается прости ошибся другая папка <!-- / message -->
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Ну раз есть РХХ значит что-то им управляет?? Вроде что-то есть, хотя точно тоже сказать не могу.
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Конкретно с подобным твоему турбированным мотором дела не имел, так что всё сказанное 100% касается простых моторов с впрыском К-Джетроник. Про одноконтактный не подскажу, он вообще может быть не задействован, у меня есть пара подобных датчиков на блоке, так они вообще никогда ни к чему не подключались. А РХХ (регулятор холостого хода) имеется на системе КЕ-Джетроник, он управляется мозгами, а у тебя на К-Джетронике, как я понимаю, установлен клапан дополнительной подачи воздуха, он просто открывается в момент запуска мотора, а при прогретом моторе закрыт, его можно съимитировать приоткрытием дроссельной заслонки.
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Мне по крайней мере сказали что на к-джетронике мозги есть - правда допотопные и глупаи но есть )) - пока что сам не видел посему это непроверенная информация - можа кто знает? есть они всетки или нет? а если есть как с ними бороться?
Ответ: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? на счёт одноконтактного датчика . Раньше фишка к нему была подключена , на ней было 3v. Сейчас я её снял (если подключить то павают обороты , но только на холодную, на горячую всё ОК).