Что это может быть???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 12 дек 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Мужики!!! Поможите с траблой: при переезжании через лежачий полицейский (с утра при выезде со стоянки и далее в течении 30-40 мин.) слышится кратковременный резиновый скрип спереди слева. Потом по истечении указанного выше времени скрип проподает.В ноябре 2005 г. поменял все рычаги(оригинал), все сайленты подрамника (оригинал), "кости" стабилизатора поперечной устойчтвости(оригинал).Шо енто за це таке??? Хто ниппутть знает???? Буду крайне признателен за любые советы!!! :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    Ответ: Что это может быть???

Пружины глянь и стойки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Ты же ведь уже всю подвески перебрал?! Единственно что приходит на ум, так это замерзание и неразработанность или непрогретость аммо. Знаю, что при отрицательных температурах бывает такой эффект... Мож резинки дубеют :shock:

4. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Да ужжжж.. каких только скрипов нам не пришлось наблюдать у стремительного :rzunimagu Может пора уже машину сменить? Вот чудо так чудо, тебе досталось!!! :rock: :D

5. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Тут я думаю выход один- разобрать и собрать заново, с заменой всего, что меняется... :nod:

6. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Спасибо, дружище, за остроумные советы. Поясню:все свои машины содержал, содержу и буду содержать в идеальном состоянии. Такое у меня так сказать внутреннее состояние души. По поводу смены машины-не дождетесь!!! Машину свою я люблю и отношусь к ней как к одушевленному существу. На самом деле ошибка моя заключается в том, что до сих пор не имею одного нормального мастера, и именно из-за того, что брались за неё разные "мастера", которые называли себя именно так, на сегодняшний день и осталась одна маленькая нерешенная проблемка с этим скрипом при переезжании через "лежачего". Но, надеюсь, и эту неудачку мы со своей "Синеглазкой" победим!!!
    Еще раз спасибо всем кто откликнулся!!! :hi: :hi: :hi:

7. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Молодец!!! Уважаю таких людей! :beer: Желаю успеха!