Что это может быть(электрика)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем $MANAGER$, 23 мар 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Итак, симптомы следущие: еду по дороге, нажимаю газ, нажимаю не в пол, но сильно, и вот у меня гаснут все приборы, выключается музыка, и через секунду снова все загорается, все это так быстро, что машина даже не глохнет. При этом происходит просадка освещекния.До этого свистел подшипник генератора, и я пенял на него, вчера поменял гену, но проблема не исчезла...Сегодня все происходит по старому...Что это может быть? Хочу нормально давить на педаль...:cry: Заранее благодарен за советы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Re: Сто это может быть(электрика)

апну тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    регулятор напряжения.....может ремень проскальзывает

4. VitaliyA4

VitaliyA4 Участник форума

4 мар 2010
    408
    A80 3A(16v), Golf-II 2000Н, A4 Avant-Q BFB
    Я бы начал с провеки клемм на АКБ, ауди так сделаны, что глохнут при потере аккумулятора.
    Следущим этапом, проврка силового провода, от генератора до "черного ящика".
    Я правильно понял, что машина полностью обесточивается(тухнут фары и т.п.)? На передаче она заглохнуть не может.

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Да, тухнет, но не глохнет!

6. VitaliyA4

VitaliyA4 Участник форума

4 мар 2010
    408
    A80 3A(16v), Golf-II 2000Н, A4 Avant-Q BFB
    Электрика наука о контактах. Надо искать где силовой + пропадает, либо контактная группа замка зажигания и все, что там дальше от нее расходится.
    Если визуальный осмотр ничего не дал, и глюк регулярно удается повторить, обвешать машину вольтметрами и икать где пропадает а где +12 остается.

7. корсар

корсар Завсегдатай

11 мар 2010
    674
    A6/4g 2.0TFSI 2011
    было совсем недавно такое. как только купил машину как раз такая же проблема возникла. Там на плюсовой клемме у аккумулятора есть такая черная штучка куда 2 провода прикручиваются. и между ними перемычка стоит которая их как бы соединяет. так как из 2-х контактов выход тока только на 1 а второй питается как раз через эту металлическую пластинку. Вот она у меня была с трещиной в итоге на какой нить кочке контакт пропадал. Можно просто найти такую же платинку если дело в ней. но я полностью поменял все силовые провода и проблем нет.