Итак, симптомы следущие: еду по дороге, нажимаю газ, нажимаю не в пол, но сильно, и вот у меня гаснут все приборы, выключается музыка, и через секунду снова все загорается, все это так быстро, что машина даже не глохнет. При этом происходит просадка освещекния.До этого свистел подшипник генератора, и я пенял на него, вчера поменял гену, но проблема не исчезла...Сегодня все происходит по старому...Что это может быть? Хочу нормально давить на педаль... Заранее благодарен за советы!
Я бы начал с провеки клемм на АКБ, ауди так сделаны, что глохнут при потере аккумулятора. Следущим этапом, проврка силового провода, от генератора до "черного ящика". Я правильно понял, что машина полностью обесточивается(тухнут фары и т.п.)? На передаче она заглохнуть не может.
Электрика наука о контактах. Надо искать где силовой + пропадает, либо контактная группа замка зажигания и все, что там дальше от нее расходится. Если визуальный осмотр ничего не дал, и глюк регулярно удается повторить, обвешать машину вольтметрами и икать где пропадает а где +12 остается.
было совсем недавно такое. как только купил машину как раз такая же проблема возникла. Там на плюсовой клемме у аккумулятора есть такая черная штучка куда 2 провода прикручиваются. и между ними перемычка стоит которая их как бы соединяет. так как из 2-х контактов выход тока только на 1 а второй питается как раз через эту металлическую пластинку. Вот она у меня была с трещиной в итоге на какой нить кочке контакт пропадал. Можно просто найти такую же платинку если дело в ней. но я полностью поменял все силовые провода и проблем нет.