Что это? Мистика или совпадение?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 31 янв 2012.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Только не ржать просьба, я ситуацию серьезно описываю.

Последние 2-а дня просыпаюсь утром "с песней в голове". Т.е. в голове звучит песня, которую я и не слушаю обычно никогда, ну просто известная песня и все.
    Вчера встал с песней "Нюши", а сегодня "Веры Брежневой". Пока умываюсь, одеваюсь, песня в голове крутится. Еще раз повторюсь, именно эти песни я не слушаю вообще, совсем.
    Иду к машине, завожу, включается радио которое как правило на одну и ту же станцию настроено..........и звучит именно эта песня с которой я и проснулся. Ну вчера подумал "какое интересное совпадение", улыбнулся и поехал на работу. А сегодня, все повторилось 1:1, но уже с другой песней. Кстати как-то (не обращал внимания просто) раньше уже были такие ситуации, но не два дня подряд.
    Блин что за фигня такая. Я не прикалываюсь, серьезно,......как-то не верится в случайное совпадение.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ну с учетом того что плейлист у радио в основном состоит из 10 песен вероятность попасть большая. У меня вчера тоже было, закончилась песня, следующая мне не нравится и я переключаю на другую станцию, а там та же песня(что я уже прослушал) снова играет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ах вот какой ты - НАСТРАДАМУС !!!! :lol:

1 человеку нравится это.
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да я слушаю обычно 101.2 , и это вообще не их формат Нюши и Веры Брежневы, они вообще это как правило не крутят.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну так и знал, что ржать будешь. :D

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ох, не тем ты Димон - всю свою жизнь занимался - Ох не тем :laughter::laughter::laughter:

1 человеку нравится это.
  7. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    Серьезный вопрос требует серьезного ответа. Попробуйте кардинально сменить станцию (На классику, или на чисто новостную). Если Нюша с Брежневой не отстанут .... то дальше не знаю что делать, извините.

8. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Дык,Вы батенька экстрасенс :D:D:D

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сообщи, если выборы президента будут сниться.))

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Предлагаю махнуть в Лас Вегас :flirty:

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Эх если бы я чего интереснее мог угадывать...... а то только песни. :D

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    я..это ..подъеду:nod:..ты в каком корпусе..а то меня только где Сбербанк ваш охранник пускает "забесплатнонаполчаса"..я к чему-..отсыпеш:cool::lol::lol::lol::lol::lol:

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вот вам ржать бы только :D

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Тема не совсем соответствует разделу ПС.
    Секундант: где желаете видеть свою тему: ВОВ или мальчишник?

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    В ВОВ наверное, я наверное по ошибке сюда разместил. Хотя вопрос серьезный, ........но ведь блин все равно засмеют же )))))

16. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Это иноплОнитяне вживили в мозх радио:sos:, слухай теперь и наслаждайся!:dash:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Все элементарно.
    (ты кстати не в ВАО живешь?)
    у меня утром вместо будильника включается музыкальный центр. Я не всегда от него просыпаюсь, поэтому громкость ставлю погромче. И вот я сплю, но песни слышу, потом иногда даже могу вспомнить какие песни мне снились.
    У тебя скорее всего ситуация аналогичная - кто-то из соседей включает громко радио, песня играет, ты ее во сне слышишь. А про то что потом в авто та жа самая песня - совпадение, так как песни на радио повторяются. Сам же говоришь что раньше тоже иногда такое было, просто не было совпадений два дня подряд.

18. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    А я смеяться не буду, потому что тоже каждое утро просыпаюсь с песней в голове... причем часто песни бывают совсем малоизвестные, которые не крутят по радио постоянно, но и в моих плейлистах их тоже нет. Откуда они всплывают в моем сознании ... непонятно, но приятно и интересно)

правда совпадений с радио в машине не наблюдала)))

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    необъяснимо, загадки мозга.
    Бывало начинаю напевать песню, захожу на кухню, а там жена такую же поет. Радио не включено, поем тихо, но одинаковую песню. Как будто мозг радиоприемник, а с супругой мы давно на одной волне :)

20. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    :thumbup:

Вот это взаимопонимание)))