Только не ржать просьба, я ситуацию серьезно описываю. Последние 2-а дня просыпаюсь утром "с песней в голове". Т.е. в голове звучит песня, которую я и не слушаю обычно никогда, ну просто известная песня и все. Вчера встал с песней "Нюши", а сегодня "Веры Брежневой". Пока умываюсь, одеваюсь, песня в голове крутится. Еще раз повторюсь, именно эти песни я не слушаю вообще, совсем. Иду к машине, завожу, включается радио которое как правило на одну и ту же станцию настроено..........и звучит именно эта песня с которой я и проснулся. Ну вчера подумал "какое интересное совпадение", улыбнулся и поехал на работу. А сегодня, все повторилось 1:1, но уже с другой песней. Кстати как-то (не обращал внимания просто) раньше уже были такие ситуации, но не два дня подряд. Блин что за фигня такая. Я не прикалываюсь, серьезно,......как-то не верится в случайное совпадение.
Ну с учетом того что плейлист у радио в основном состоит из 10 песен вероятность попасть большая. У меня вчера тоже было, закончилась песня, следующая мне не нравится и я переключаю на другую станцию, а там та же песня(что я уже прослушал) снова играет.
Да я слушаю обычно 101.2 , и это вообще не их формат Нюши и Веры Брежневы, они вообще это как правило не крутят.
Серьезный вопрос требует серьезного ответа. Попробуйте кардинально сменить станцию (На классику, или на чисто новостную). Если Нюша с Брежневой не отстанут .... то дальше не знаю что делать, извините.
я..это ..подъеду..ты в каком корпусе..а то меня только где Сбербанк ваш охранник пускает "забесплатнонаполчаса"..я к чему-..отсыпеш
Тема не совсем соответствует разделу ПС. Секундант: где желаете видеть свою тему: ВОВ или мальчишник?
В ВОВ наверное, я наверное по ошибке сюда разместил. Хотя вопрос серьезный, ........но ведь блин все равно засмеют же )))))
Все элементарно. (ты кстати не в ВАО живешь?) у меня утром вместо будильника включается музыкальный центр. Я не всегда от него просыпаюсь, поэтому громкость ставлю погромче. И вот я сплю, но песни слышу, потом иногда даже могу вспомнить какие песни мне снились. У тебя скорее всего ситуация аналогичная - кто-то из соседей включает громко радио, песня играет, ты ее во сне слышишь. А про то что потом в авто та жа самая песня - совпадение, так как песни на радио повторяются. Сам же говоришь что раньше тоже иногда такое было, просто не было совпадений два дня подряд.
А я смеяться не буду, потому что тоже каждое утро просыпаюсь с песней в голове... причем часто песни бывают совсем малоизвестные, которые не крутят по радио постоянно, но и в моих плейлистах их тоже нет. Откуда они всплывают в моем сознании ... непонятно, но приятно и интересно) правда совпадений с радио в машине не наблюдала)))
необъяснимо, загадки мозга. Бывало начинаю напевать песню, захожу на кухню, а там жена такую же поет. Радио не включено, поем тихо, но одинаковую песню. Как будто мозг радиоприемник, а с супругой мы давно на одной волне