Мужики, это катализатор или пламягаситель? И если пламягасительставить, то варить надо че нибудь или на штатные места становится
берешь любой ! главное что бы до 2х литров был из не дорогих только универсальные...стоимость от 1000 рублей, правда я нашел в сервисе б\у за 300
кто то ошибается Сегодня погнал в Тулу в магазин, спрашиваю есть пламягаситель они говорят есть 1500 - бельгия, и тут я уже хотел уйти как вдруг глянул в их каталог и гляжу, а там вот точно такая же хрень как на фотке. Я им говорю что это кат. а они говорят что мол это плам. а кат это вот такая хрень(много ребер на нем). Вот теперь и не знаю что делать, то ли кат у меня толи не кат. как узнать, а в каталоге ихнем(bose вроде), ну почти точь в точ такая же болванка, только может болтика с краю нет. Или все же у меня кат. стоит?
Катализатор не будет стоить 1500 руб. так что это пламягаситель. А с другой стороны какая тебе разница катализатор это или плам. гаситель всё равно последнее ставь.
Лямбду нужно оставлять.А вот что бы узнать что у тебя пламегаситель или катализатор,не поленись открути трубу и посмотри что внутри-если нет нифига то пламегаситель или бывший катализатор(ВООБЩЕМ ПОКУПАТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ---СНИМАЕШЬ ,ПРОБИВАЕШЬ,ВЫТРЯХИВАЕШЬ,СТАВИШЬ НА МЕСТО И ЕЗДИШЬ НА ЗДОРОВЬЕ.
у меня он до кат-ра стоит. Ладно завтра полезу опять на яму, заодно резонатор разрежу, а то очучение будто в нем отвалилось чего.
Хех.. "СНИМАЕШЬ ,ПРОБИВАЕШЬ,ВЫТРЯХИВАЕШЬ,СТАВИШЬ НА МЕСТО И ЕЗДИШЬ НА ЗДОРОВЬЕ".. Вопрос: Сколько прослужит лямбда-зонд БЕЗ положенного ему катализатора? У меня тоже пустая банка.. и новый зонд, все умные дяди трындят мол "прослужит недолго".. недолго это год или месяц?
А кто-нибудь на 2,3 AAR ставил пламягаситель? А то я субботу в Астрахань собираюсь хотел купить, а то этот звон пустой банки достал уже, кстати как быть с ЛЗ? И еще резонатор и пламягаситель это разные вещи?
Это так если у тебя ех 2 до кат и после, вот тот который после убирают при установке пламягаса. А у тебя он 1 в выпускном коллекторе, а катализатор после него находится, так что ему повредить может?
все будет хорошо только попроси чтоб дали от 2х л. разные резонатор это первая бочка от двигла, а пламягас - кусок трубы с колечками в нутри.