Что это я нашёл разбирая приборную панель?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SSA, 12 июл 2017.

1. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Все привет.
    Перестал включаться стартер. Решил сначала не заморачиваться снимать стартер, решил проверить замок зажигания. Чтобы добраться до контактной группы - пришлось снимать панель приборов. Когда добрался до контактной группы (оказалась в норме, но я её всё равно сломал :evil_wife: ), на полу под педалями обнаружил еще маленькую хахаряшку. Теперь ломаю голову - что это? Длина чуть больше 1см. В поперечнике пружинка с наконечником 1мм. Куда воткнуть? Без этой запчасти ездить можно? Может это фиксатор ключа? Теперь боюсь ключ вытаскивать - может не смогу снова вставить?
    Заранее извиняюсь за свою тупость.
    Блин, не знаю как с телефона воткнуть фотку. Попробую чуть позже прикрепить с компа.

2. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Ну вот сама деталька.
    Кому-нибудь знакома? Под_приборной_доской.jpg

3. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    660
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Фиксатор замка руля это....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    А мне кажется такой писдюлькой руль не зафиксируешь, а вот где-нибудь в контактной группе ей самое место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.443
    Q5 3,0 TDI 2014
    Согласен

6. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Насчет фиксатора замка руля? Вряд ли.
    Заменил контактную группу на новую - и рискнул ключ из замка вытащить. Вытащил, снова воткнул - и никаких проблем.
    А вот когда пытался поставить старую контактную группу на место - кожух почему-то раскрылся, и внутри отламался маленький пластмассовый ограничитель.фиксатор пружины. Поэтому и пришлось покупать новую группу. Может действительно из контактной группы выпала эта хренотень.
    Ну тогда всё хорошо...
    Спасибо всем.
    Если кому интересно посмотреть как выглядит контактная группа внутри - могу сфоткать и выложить фотку здесь. Все равно она разобранная...

7. Alex_Di

Alex_Di Новичок

20 июл 2017
    6
    Стало интересно, хотел бы посмотреть, выкладывайте фотки.