Все привет. Перестал включаться стартер. Решил сначала не заморачиваться снимать стартер, решил проверить замок зажигания. Чтобы добраться до контактной группы - пришлось снимать панель приборов. Когда добрался до контактной группы (оказалась в норме, но я её всё равно сломал ), на полу под педалями обнаружил еще маленькую хахаряшку. Теперь ломаю голову - что это? Длина чуть больше 1см. В поперечнике пружинка с наконечником 1мм. Куда воткнуть? Без этой запчасти ездить можно? Может это фиксатор ключа? Теперь боюсь ключ вытаскивать - может не смогу снова вставить? Заранее извиняюсь за свою тупость. Блин, не знаю как с телефона воткнуть фотку. Попробую чуть позже прикрепить с компа.
А мне кажется такой писдюлькой руль не зафиксируешь, а вот где-нибудь в контактной группе ей самое место.
Насчет фиксатора замка руля? Вряд ли. Заменил контактную группу на новую - и рискнул ключ из замка вытащить. Вытащил, снова воткнул - и никаких проблем. А вот когда пытался поставить старую контактную группу на место - кожух почему-то раскрылся, и внутри отламался маленький пластмассовый ограничитель.фиксатор пружины. Поэтому и пришлось покупать новую группу. Может действительно из контактной группы выпала эта хренотень. Ну тогда всё хорошо... Спасибо всем. Если кому интересно посмотреть как выглядит контактная группа внутри - могу сфоткать и выложить фотку здесь. Все равно она разобранная...