Приехал сегодня с работы, поставил машину на стоянку, выхожу, брелок с первого раза не закрыл машину думаю ну и ладно закрыл через личинку... насторожило что светодиод не мигает... осматриваю машину и замечаю что сзади какой то дымок... подхожу и офигиваю машина заведена! Открываю ключом смотрю на приборку и реально на холостых стоит... при этом зажигание выключено. Вставляю ключ опять - вытаскиваю ноль эффекта... минут 5 репу чесал, думал уже было капот открывать и клему с аккумулятора сдергивать, но решил селектором подергать P-R-N-D-N-R-P заглушил... мдя... больше повторить не удалось :snooks: Что это было?
а бывает такая тема на с5,у меня нечто похожее пару раз бывало,замок зажигания не до конца проворачивается,и зажигание остается как-бы включенным!
зажигание было выключено, потому как я пробовал включать свет прочее с вынутым ключем - ноль эффекта (когда обратно вставил ключ и включил зажигание и свет смог включить и т.д.).
да а вот так бы если бы ветер дул в другую сторону не увидел бы дымок и ушел домой, а утром удивлялся, а где бензин, а кто это сделал?
батарейка новая, ставил два месяца назад и заново регистрировал ключ... мне вот интересно причем тут селектор был.. почему его нужно было попереключать.. может в нем какой косяк..
у меня так в детстве было на минске: катаешься в дождь, достал ключь зажигания а он дальше тарахтит )))))))))))
У знакомой на ниссане тоже самое только постоянно она заводит вытаскивает ключ закрывает машину и идет пить кофе пока машина грееться(замок зажигания)
Главное реле движка зависло. Которое весь обвес включает, которое дублируют при установке турботаймера. Больше нечему.