Что это было

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сёма, 26 фев 2010.

1. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    Приехал сегодня с работы, поставил машину на стоянку, выхожу, брелок с первого раза не закрыл машину думаю ну и ладно закрыл через личинку... насторожило что светодиод не мигает... осматриваю машину и замечаю что сзади какой то дымок... подхожу и офигиваю машина заведена!
    Открываю ключом смотрю на приборку и реально на холостых стоит... при этом зажигание выключено. Вставляю ключ опять - вытаскиваю ноль эффекта... минут 5 репу чесал, думал уже было капот открывать и клему с аккумулятора сдергивать, но решил селектором подергать P-R-N-D-N-R-P заглушил... мдя...

больше повторить не удалось :snooks:
    Что это было? :umnik: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. loaderru

loaderru Новичок

8 сен 2009
    73
    Audi А4 Avant V6 2,5 TDI AYM 2002 г
    турботаймер?
    выключается нажатием на стоп (у меня)

3. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    2.4 обычная бензинка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а бывает такая тема на с5,у меня нечто похожее пару раз бывало,замок зажигания не до конца проворачивается,и зажигание остается как-бы включенным!

5. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    зажигание было выключено, потому как я пробовал включать свет прочее с вынутым ключем - ноль эффекта (когда обратно вставил ключ и включил зажигание и свет смог включить и т.д.).

6. "Узбек"

"Узбек" Участник форума

19 янв 2010
    144
    Ауди 100/С-4,2.0 моно
    Появилась функция автозапуска....:shock:А,кстати,сигналка с ней или без?

7. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    нет такой функции в сигналки у меня :)

8. Nailsun

Nailsun Участник форума

12 ноя 2009
    203
    А4 2.0 multitronic B7
    чудеса %)%)%)

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    да а вот так бы если бы ветер дул в другую сторону не увидел бы дымок и ушел домой, а утром удивлялся, а где бензин, а кто это сделал? :D

10. Минас Тирит

17 июл 2008
    165
    А4 1,8Т В8 2011
    проверь батарейку в брелке. у меня так было вылечил.

11. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    батарейка новая, ставил два месяца назад и заново регистрировал ключ...
    мне вот интересно причем тут селектор был.. почему его нужно было попереключать.. может в нем какой косяк..

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    очень интересно какая связь между батарейкой в брелке и вдруг незаглохшим мотором

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    у меня так в детстве было на минске: катаешься в дождь, достал ключь зажигания а он дальше тарахтит )))))))))))

14. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    как бы сравнение очень веселое :) тем более была зима :)

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну на ум только контактная группа в замке зажигания приходит.............

16. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    У знакомой на ниссане тоже самое только постоянно она заводит вытаскивает ключ закрывает машину и идет пить кофе пока машина грееться(замок зажигания)

17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Главное реле движка зависло. Которое весь обвес включает, которое дублируют при установке турботаймера. Больше нечему.