Ответ: Что должно быть на экране? Согласен, и тем не менее не думаю, что это настолько важно, чтобы докупать девайс. Хотя, вероятно, можно на разборе взять недорого
Ответ: Что должно быть на экране? А ты в выключеном виде посмотри сбоку на эти два экранчика, наверняка увидишь что нижний и верхний отличаются... IMHO верхний - это фальшпанелька - раз БК нет, то и экранчика тоже. З.Ы. а компа у тебя и вправду нет, как и у меня
Ответ: Что должно быть на экране? А магнитола родная? Если нет, то ясен перец что верхний сегмент не задействован. А ежели компа нет, то соотв вообще никак себя не проявяет. По поводу фальшпанельки: Врядли ваг разорится клепать разные дишплеи на разные модификации. Хотя я смотрю, он у тебя по полам поделен... У меня например если магнитолку вырубить то верхняя часть экрана гаснет, причем подсветка дишплея тоже гаснет. Тоже происходит когда вырубаешь борткомпутер. Подсвечивается только режим АКПП внизу строчкой, при это остальная часть экрана ПОЛНОСТЬЮ, причем включая подсветку ЖК вырубается и выглядит реально кусок пластика. Я вообще однажды психанул по этому поводу, когда случайно кнопку внизу рычага задел, решил что дишплею куку. PS Никакому японцу или амеру не придет в голову городить такой сложный контроллер для управления дисплеем, в угоду красивой картинки и стилю
Ответ: Что должно быть на экране? у меня у друга на этом табле большой такой восклицательный знак горит теперь на постояннку сгорел блок абс :rzunimagu
Ответ: Что должно быть на экране? Если выяснится, что все функции должны присутствовать, но они не отображаются на дисплее, не спеши менять приборку. Поверь шины передачи данных. Про свою проблему уже рассказывал на форуме. Поищи.
Ответ: Что должно быть на экране? Скорее всего - у меня просто нет компа, так как отстутствуют какие либо кнопки для его управления.
Ответ: Что должно быть на экране? Как правило, на приборных панелях без компа вместо всего дисплея понатыканы контрольные лампы. Тем более странно, что когда у тебя заканчивается жидкость- ничего не загорается и не пищит.
Ответ: Что должно быть на экране? Лампы контрольные есть. Только не в явном виде, а как бы на заднем фоне тахометра и спидометра. То есть, когда они не горят, о них и не знаешь. Зато когда бензин заканчивается - знаешь как пищит!? Жуть!
Ответ: Что должно быть на экране? а где включается показатель внешней температуры в А4 ? (если конечно он есть но думаю в а4 точно должен быть)
Ответ: Что должно быть на экране? кнопка включит выключить комп у меня называется ресет... её несколько раз нажимаешь и комп отключается....
Ответ: Что должно быть на экране? такие хитрые раздвоенные окошки есть тока на некоторых рестайлинговых а4 (99-00) и везде где я их видел оно (верхнее) пустое и не горит.
Ответ: Что должно быть на экране? У меня там (кроме отображения инфы с CD и радио) показывается машина с подсвеченной распахнутой дверью (если дверь не закрыта)...
Ответ: Что должно быть на экране? жаль, а я то думал что хотя бы температуру будет казать, что за бортом ( У меня панель на А4 обычная, то есть безо всяких компов и т д, а вот датчик температуры внешней говорят у всех должен быть
Ответ: Что должно быть на экране? У меня похожая машина, А4 2000 г., и я также парился сначала, думал, что комп не работает, так как на экране ничего не загоралось. Хотел уже ехать в Ауди Центр. Но потом заехал на обычный сервис по другим делам а заодно и про это спросил. Сказали, что на машине компа нет, а там стоит блокирвочная панелька, поэтому ничего гореть и не должно. Не знаю, может как-нить для полного успокоения совести и заеду на родной сервис уточнить, но по-моему всетки там ничего не должно работать. Так что отдыхаем!! И расход бензина на калькуле прикидываем!
Ответ: Что должно быть на экране? Видел такую машинку у неё нет компа и в верхней половине дисплея ничего не горит, тама типа заглущка