Да чё у тя всё в профиль упирается? Шире смотреть надо...соображалка то работать должна. И с какого это ещё "пивандрий с тебя)))) " Сами взбаломутили сами и заливайте пивандарием всех )))) P.S. Адрес ?! Мда парни трудная у вас жисть ..."Кин-дза-дза" смотрел? .... мне +1 и опять с тя пивандарий )))))
ОМУТ! Да напиши- тебе 13 лет и живешь в другой галактике- мож прокатит. Какая хрен разница- что написано. Хотя фотку можно было бы!
После чего ты стал называть нас сынками,то есть переходить наличности и грубости)))))Так что пивандрий....с Тебя)))
Ну смотря как на это посмотреть....у меня сосед в подьезде наркоман,так вот он обдолбится и сидит в подьезде и с кем то разговаривает....так вот как бы я на него несмотрел,хоть шире хоть уже,я вижу только обдолбаного наркомана....а он все же с кем то разговаривает....ты суслика в поле видишь??нет.А он есть!!(с)ДМБ. Так что, что Ваше больное воображение придумало в момент заполнения профиля сложно додумать обычному среднестатистическому члену клуба....