Что для вас КЛУБ ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Омут, 19 фев 2010.

1. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    А я из тех людей кто судит о других не по буквам в профиле а по делам в жизни. И стараюсь общаться с такими же. А посылать в эротическое путешествие из-за того, что не понравился мой профиль будут люди недалёкого ума....те которые покупают книги а не читают их . А умные просто промолчат по этому поводу или как-нибудь сделают вывод по поступкам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #22 Базилич, 20 фев 2010
    Последнее редактирование: 20 фев 2010
    Твоя тема для раздела "поговорим серьезно":nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    dmigus
    Посмотрите на название темы. Какое к этому отношение имеет профиль? Но как обычно нашлись остроумные и находчивые....и теперь весь смысл разговора это Я и мой профиль....Если честно то мне сугубо фиолетово, так как это было прогнозируемо, хотя надеялся всёж на более интересное общение, но видимо или я чего не догнал или публика по возрасту не дотянула

4. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ну пихнул не туда.... давай теперь :icon_suicide: И не хочется мне серьёзно, но ведь не опускаться до идиотизма:umnik:

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    и я поскандалить хочу!! только у меня интернет медленный, поэтому не получится наверное ничего(((( так и лягу спать не поскандалив...эх..

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    позвони провайдеру, поскандаль, а потом спать со спокойной совестью :)

1 человеку нравится это.
  7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Прямое: Вы будете регистрироваться на каком-то непонятном сайте? Нет конечно. Как и впрочем заполнять свой профиль.
    В чем заключается интересное общение?
    Распекать всех и вся?
    Конец цитаты опять обвинение одноклубников непонятно в чем.

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Не менее прямое:
    1. Не буду. А заполнять свой профиль ?! под настроение . Или это обязалово что БЫТЬ ?
    2.Интересное общение для меня в данном случае было по теме. Я её создал и она мне была интересна.
    3.Кто кого начал распекать? Внимательно с начала темы......
    4. Кто кого и в чём обвинил? Факты?! или Ещё раз тему с начала....

P.S. Если внимательно почитать, то видно кто и с чего тут начал и какое это отношение имеет к теме разговора.
    Могу ответить на любой выпад в мой адрес не менее "мягко" , могу объяснить многим в чём разница между ими и мной, но не хочу опускаться до уровня разборок кто умнее по надписям в профиле, ввиду того , что может всё случится в этой жизни и может придётся тащиться в полночь чтоб помочь кому-то из них (мир тесен) , а после разборок здесь удовольствия мне это не доставит....хотя в помощи не откажу.
    P.P.S. Тему "кто тут начал и кто умнее" считаю исчерпанной а общение потерявшим для меня интерес. Остальное желающим в личке.:beer:

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #29 dmigus, 20 фев 2010
    Как говорил один мой бывший знакомый из сотрудников Лефортовской тюрьмы:
    Время оно покажет кто прав, а кто виноватый.

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    И тутже устроили показательный срач. Дабы опровергнуть!
    Я конечно извиняюсь, что к старшим в разговор влез... ))

Клуб объединяет тех, чьи интересы хоть где-то краешком пересекаются. Пообщаться на волнующие темы со здравыми и адекватными собеседниками. Пофлудить с теми кто понимает твои шутки. Помочь советом в вопросе, в котором компетентен, прислушаться к советам других. Помогать в беде словом и делом.
    Завести множество новых друзей и знакомых - приятно осознавать, что тебе рады в любом уголке мира ) Короче, быть оплотом настоящей дружбы и взаимопомощи во времена, когда разделяют всех и вся.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    +1.
    Вначале для меня клуб был копилкой знаний по марке Ауди, я читал его, чтобы узнать, какие проблемы подстерегают потенциального покупателя БУ машины. Но чем дольше я читал клуб, тем больше понимал, что данный ресурс и его сообщество не сильно похоже, на то что я встречал до этого на просторах рунета. Чем дольше я находился здесь, тем более обширный круг вопросов мне было интересно обсудить именно с местными участниками. Очень многие люди с форума мне помогали советами по ремонту, очень многие помогали в решении каких то дел в столице, очень НЕМНОГИЕ оставались равнодушными к чужим проблемам.... И именно за это я ценю НАШ клуб, здесь понастоящему хорошие люди, а это сейчас очень ценно ИМХО. Сам стараюсь помогать людям в нашем регионе кому чем могу, диагностика машинок, легкий ремонт, который сами с другими участниками клуба можем осущетсвить, заказать запчасти по хорошем ценам и т.п. Вообщем помогаю чем могу.
    А АК спасибо его создателям за то что он ЕСТЬ.

12. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    #32 Gosh, 20 фев 2010
    К сожалению я нахожусь довольно далеко от большинства участников клуба и не могу активнее принимать участие в мероприятиях. Из того, что я вижу удалённо, можно сказать, что сообщество действительно хорошее, отзывчивое и толковое. Хотелось бы познакомится с участниками поближе, но, к примеру, тот же приезд в Москву и возможные встречи для меня будут событием неслабым, для местных же просто рядовой день с небольшими вариациями. :)

Кстати, вопрос насчёт профиля выше. Если так фиолетово что в профиле, то зачем тогда торговая площадка открыта? Как на базаре прямо, машина столько, коробка столько. Децкий сад просто.

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    #33 Омут, 20 фев 2010
    Браза Далли, babls, Gosh :thumbup: :beer:

Для Gosh персонально : во-первых: как уже писал мой профиль это МОЁ личное дело.
    во-вторых: для лишённых чувства юмора и догадливости объясняю что если бы хотел что-то продать, то когда проодаёшь и хочешь чтоб продалось указывается конкретная информация по товару...или мысли читать умеем по цене в 35 тонн определим что за двигло и для какой машины?
    в данном случае :
    270 тыс.руб -96г --> Ауди А6/45 (согласно уровню цен на авто.ру)
    35 тыс.руб. двигатель --> 2,6 - 2,8 (согласно уровню цен у торговцев подержанными гайками)
    1310/390 - универсал (объём богажника универсала согласно ТТХ авто):hi:
    P.S. по возрасту 12 лет...я поклонник Ауди

Правильно что влез. Тут разговор для всех , а не для тех кто..... Конечно срач не есть гуд. Очень старался сдерживаться и смог, хотя в умении оскорбить или поговорить в грубой и жёсткой форме могу дать мальчикам много очков вперёд....как и в попытке разобраться со мной любым другим способом. Ни в коем случае не угрозы и не распальцовка...Констатация фактов. Просто огорчает и удивляет , что народ вместо того чтоб отписаться по делу как Вы и остальные, начинает заглядывать друг другу в штанишки - "кто круче и у кого больше". Профиль мой не понравился )))) Хорошо хоть внешность не вызвала положительных эмоций . а то бы начался разговор об ориентации.... Да хрен с ними...пусть они круче и у них больше. Может с возрастом поумнеют и будут судить о людях не по профилю или "по размеру" а по делам таким как тут : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182960

или тут : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183128
    А Вам спасибо за участие :)

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #34 Базилич, 20 фев 2010
    Браза Далли и babls написали,для чего я здесь:rock:

А на счет профиля автора,то мне по нефритовому стержню,что там написано:D

15. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    :thumbup:

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну фиг знает.....просто ты так пишешь,вподтексте,что тебе типа лет за 40 и коэфицент твоего умственного развития выше среднего,вот и удивляет твой только тебе понятный профиль)))После твоей расшифровки стало более понятно)))Уточни еще что означает твой адресс??)))и это....пивандрий с тебя))))

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Мне в клубе уютно и интересно. Здесь можно поделиться своей радостью, бедой, решить кучу вопросов, помочь кому-то, попросить помощи. И быть уверенным, что тебя поймут если не все, то большинство, т.к. здесь "сидят" вменяемые, добрые и интересные люди.
    Решение проблем с автомобилем вторично, потому что для этого есть сервис и специалисты.

18. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    а профиль каждого и есть подтекст. Не личное дело в прошнурованной папке поди. Гляди в корень - увидишь черты характера ;-)

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ага... с ноября прошлого года - НИ ЕДИННОГО РАЗРЫВА! :D

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Вам смешно, а у меня билайн модем. :smile42: :cry: