А я из тех людей кто судит о других не по буквам в профиле а по делам в жизни. И стараюсь общаться с такими же. А посылать в эротическое путешествие из-за того, что не понравился мой профиль будут люди недалёкого ума....те которые покупают книги а не читают их . А умные просто промолчат по этому поводу или как-нибудь сделают вывод по поступкам
dmigus Посмотрите на название темы. Какое к этому отношение имеет профиль? Но как обычно нашлись остроумные и находчивые....и теперь весь смысл разговора это Я и мой профиль....Если честно то мне сугубо фиолетово, так как это было прогнозируемо, хотя надеялся всёж на более интересное общение, но видимо или я чего не догнал или публика по возрасту не дотянула
Ну пихнул не туда.... давай теперь :icon_suicide: И не хочется мне серьёзно, но ведь не опускаться до идиотизма
и я поскандалить хочу!! только у меня интернет медленный, поэтому не получится наверное ничего(((( так и лягу спать не поскандалив...эх..
Прямое: Вы будете регистрироваться на каком-то непонятном сайте? Нет конечно. Как и впрочем заполнять свой профиль. В чем заключается интересное общение? Распекать всех и вся? Конец цитаты опять обвинение одноклубников непонятно в чем.
Не менее прямое: 1. Не буду. А заполнять свой профиль ?! под настроение . Или это обязалово что БЫТЬ ? 2.Интересное общение для меня в данном случае было по теме. Я её создал и она мне была интересна. 3.Кто кого начал распекать? Внимательно с начала темы...... 4. Кто кого и в чём обвинил? Факты?! или Ещё раз тему с начала.... P.S. Если внимательно почитать, то видно кто и с чего тут начал и какое это отношение имеет к теме разговора. Могу ответить на любой выпад в мой адрес не менее "мягко" , могу объяснить многим в чём разница между ими и мной, но не хочу опускаться до уровня разборок кто умнее по надписям в профиле, ввиду того , что может всё случится в этой жизни и может придётся тащиться в полночь чтоб помочь кому-то из них (мир тесен) , а после разборок здесь удовольствия мне это не доставит....хотя в помощи не откажу. P.P.S. Тему "кто тут начал и кто умнее" считаю исчерпанной а общение потерявшим для меня интерес. Остальное желающим в личке.
Как говорил один мой бывший знакомый из сотрудников Лефортовской тюрьмы: Время оно покажет кто прав, а кто виноватый.
И тутже устроили показательный срач. Дабы опровергнуть! Я конечно извиняюсь, что к старшим в разговор влез... )) Клуб объединяет тех, чьи интересы хоть где-то краешком пересекаются. Пообщаться на волнующие темы со здравыми и адекватными собеседниками. Пофлудить с теми кто понимает твои шутки. Помочь советом в вопросе, в котором компетентен, прислушаться к советам других. Помогать в беде словом и делом. Завести множество новых друзей и знакомых - приятно осознавать, что тебе рады в любом уголке мира ) Короче, быть оплотом настоящей дружбы и взаимопомощи во времена, когда разделяют всех и вся.
+1. Вначале для меня клуб был копилкой знаний по марке Ауди, я читал его, чтобы узнать, какие проблемы подстерегают потенциального покупателя БУ машины. Но чем дольше я читал клуб, тем больше понимал, что данный ресурс и его сообщество не сильно похоже, на то что я встречал до этого на просторах рунета. Чем дольше я находился здесь, тем более обширный круг вопросов мне было интересно обсудить именно с местными участниками. Очень многие люди с форума мне помогали советами по ремонту, очень многие помогали в решении каких то дел в столице, очень НЕМНОГИЕ оставались равнодушными к чужим проблемам.... И именно за это я ценю НАШ клуб, здесь понастоящему хорошие люди, а это сейчас очень ценно ИМХО. Сам стараюсь помогать людям в нашем регионе кому чем могу, диагностика машинок, легкий ремонт, который сами с другими участниками клуба можем осущетсвить, заказать запчасти по хорошем ценам и т.п. Вообщем помогаю чем могу. А АК спасибо его создателям за то что он ЕСТЬ.
К сожалению я нахожусь довольно далеко от большинства участников клуба и не могу активнее принимать участие в мероприятиях. Из того, что я вижу удалённо, можно сказать, что сообщество действительно хорошее, отзывчивое и толковое. Хотелось бы познакомится с участниками поближе, но, к примеру, тот же приезд в Москву и возможные встречи для меня будут событием неслабым, для местных же просто рядовой день с небольшими вариациями. Кстати, вопрос насчёт профиля выше. Если так фиолетово что в профиле, то зачем тогда торговая площадка открыта? Как на базаре прямо, машина столько, коробка столько. Децкий сад просто.
Браза Далли, babls, Gosh Для Gosh персонально : во-первых: как уже писал мой профиль это МОЁ личное дело. во-вторых: для лишённых чувства юмора и догадливости объясняю что если бы хотел что-то продать, то когда проодаёшь и хочешь чтоб продалось указывается конкретная информация по товару...или мысли читать умеем по цене в 35 тонн определим что за двигло и для какой машины? в данном случае : 270 тыс.руб -96г --> Ауди А6/45 (согласно уровню цен на авто.ру) 35 тыс.руб. двигатель --> 2,6 - 2,8 (согласно уровню цен у торговцев подержанными гайками) 1310/390 - универсал (объём богажника универсала согласно ТТХ авто) P.S. по возрасту 12 лет...я поклонник Ауди Правильно что влез. Тут разговор для всех , а не для тех кто..... Конечно срач не есть гуд. Очень старался сдерживаться и смог, хотя в умении оскорбить или поговорить в грубой и жёсткой форме могу дать мальчикам много очков вперёд....как и в попытке разобраться со мной любым другим способом. Ни в коем случае не угрозы и не распальцовка...Констатация фактов. Просто огорчает и удивляет , что народ вместо того чтоб отписаться по делу как Вы и остальные, начинает заглядывать друг другу в штанишки - "кто круче и у кого больше". Профиль мой не понравился )))) Хорошо хоть внешность не вызвала положительных эмоций . а то бы начался разговор об ориентации.... Да хрен с ними...пусть они круче и у них больше. Может с возрастом поумнеют и будут судить о людях не по профилю или "по размеру" а по делам таким как тут : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182960 или тут : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183128 А Вам спасибо за участие
Браза Далли и babls написали,для чего я здесь А на счет профиля автора,то мне по нефритовому стержню,что там написано
Ну фиг знает.....просто ты так пишешь,вподтексте,что тебе типа лет за 40 и коэфицент твоего умственного развития выше среднего,вот и удивляет твой только тебе понятный профиль)))После твоей расшифровки стало более понятно)))Уточни еще что означает твой адресс??)))и это....пивандрий с тебя))))
Мне в клубе уютно и интересно. Здесь можно поделиться своей радостью, бедой, решить кучу вопросов, помочь кому-то, попросить помощи. И быть уверенным, что тебя поймут если не все, то большинство, т.к. здесь "сидят" вменяемые, добрые и интересные люди. Решение проблем с автомобилем вторично, потому что для этого есть сервис и специалисты.
а профиль каждого и есть подтекст. Не личное дело в прошнурованной папке поди. Гляди в корень - увидишь черты характера ;-)