Примерно неделю как заметила, что врет указатель топлива. То показывает правильно, то нет. Представляется, что если испортился датчик, то он будет врать все время. От чего это может быть?:cry2:
Ответ: Что делать врет указатель уровня бензина! обычно это результат потребления нашего водосодержащего бензина, окисление дорожек датчика топлива, или менять, или доставать, чистить дорожки и подгинать контакты ползунка
Ответ: Что делать врет указатель уровня бензина! геморно, уйдет много нормочасов правда можно забить и думать что у тебя бензина больше, чем есть на самом деле
Ответ: Что делать врет указатель уровня бензина! новый датчик 2000 рупий (если не кватра) + 1000 замена. Вэлком в гости. Но для начала надо бы провести диагностику.
Ответ: Что делать врет указатель уровня бензина! У меня таже ерунда ! На А4 разбирал смотрел там просто контакт отошел я его поправил и все ок короче проверь проводку которая туда идет!
Ответ: Что делать врет указатель уровня бензина! Интересно в Автосервисе "На Таганке" мне сказали, что это будет стоить около 250 уе. Я ответила, что за эти деньги я и без датчика проживу!
Ответ: Что делать врет указатель уровня бензина! Воще проблема датчика (не берем во внимание старые мащины) всегда решалась в течение часа под пиво для друзей нахаляву . С помощью ластика и подгибания контактов. А то правда с таким бензом датчиков не напасешся...