Статус темы:
Закрыта.

Что делать? украли все документы...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zagado4naia, 3 сен 2009.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мне не вернули... Хотя при документах были все данные для связи, кроме адреса проживания. Вряд ли будут светится. Деньги их интересовали. А документы, как правило сбрасывают. Если найдет какая-нито добрая душа, то вернёт.

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Странно это.... Мне просто выдали дубликаты и всё... никаких номеров менять не пришлось и регистрационных действий не проводилось...

По барабану на загранпаспорт.... Я паспорта 4 месяца ждал. Пока запросы отправили, пока ответы получили....

3. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    ну не знаю, может законы поменялись:shock:....

p.s. паспорт 4 мес. ждать???? вот это дела....

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    4 месяца ждал, т.к. запросы по прежним местам жительства долго ходили.... Один раз продлевал срок действия временного удостоверения личности... оно тоже на 2 месяца выдаётся. Но если есть загран, то и парится нестоит. Если что по нему можно выехать, а гражданский особо и не нужен. Да и ещё одно... Полис ОСАГО надо будет менять.... Номер прав-то изменился. Я не поменял, а потом из-за этого маленький геморой поимел, один раз....

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    1. Посмотреть все ближайшие урны закаулки на наличие выкинутых документов.
    2. Написать в местное отделение милиции об утере документов (где потерялись).
    3. Написать участковому по месту жительства об утере документов.
    4. Паспортный стол по месту жительства об утере паспорта. (самый геморрой). Ждать долго подтверждения.
    5. ГАИ справка о прохождении курсов, может медицинская справка но не точно (но пока по времяннке).
    Вот как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Вы чего заяву подали о краже?
    Напишите что сами потеряли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Это первое что надо было делать.:umnik:

8. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)