Мне не вернули... Хотя при документах были все данные для связи, кроме адреса проживания. Вряд ли будут светится. Деньги их интересовали. А документы, как правило сбрасывают. Если найдет какая-нито добрая душа, то вернёт.
Странно это.... Мне просто выдали дубликаты и всё... никаких номеров менять не пришлось и регистрационных действий не проводилось... По барабану на загранпаспорт.... Я паспорта 4 месяца ждал. Пока запросы отправили, пока ответы получили....
4 месяца ждал, т.к. запросы по прежним местам жительства долго ходили.... Один раз продлевал срок действия временного удостоверения личности... оно тоже на 2 месяца выдаётся. Но если есть загран, то и парится нестоит. Если что по нему можно выехать, а гражданский особо и не нужен. Да и ещё одно... Полис ОСАГО надо будет менять.... Номер прав-то изменился. Я не поменял, а потом из-за этого маленький геморой поимел, один раз....
1. Посмотреть все ближайшие урны закаулки на наличие выкинутых документов. 2. Написать в местное отделение милиции об утере документов (где потерялись). 3. Написать участковому по месту жительства об утере документов. 4. Паспортный стол по месту жительства об утере паспорта. (самый геморрой). Ждать долго подтверждения. 5. ГАИ справка о прохождении курсов, может медицинская справка но не точно (но пока по времяннке). Вот как-то так.