Думал течет голова, вскрыл крышку и увидел что фаршмачит с трубки на рампу все в бензине, как лечить. Ногами не бить-чайник. Движка АЛГ 2.8 кваттро. Течет там где выделил красным
необходимо двумя ключами затянуть (одним держим, другим закручиваем) и забыть, при условии что резьба живая
У меня такое было,течет не по резбе а в месте завальцовки шланга,покупать новый или распилить завальцовку купить кусок хорошего бензошланга и одеть на хомуты,я сделал так все ок.
я так понял предыдущему хозяину вообще на "шестерку" пофиг было у него туарег в гараже стоял((( Сегодня в гараже хотел раскрутить, но подумал мож там резинка какая есть и решил повременить, завтра раскручу, зазор реально видно. А что за колхозный вариант есть??? Лучше в фото
не я не сторонник, уж поверь. Поэтому завтра гляну, реально на стыке трубок есть зазор, и не хреновый такой, завел на холостых вытер насухо и просто сразу стало видно что бензик то сочится, и тоже так не слабо
Резинки там нет, только металл. Скорей всего лопнуло на стыке, я когда рампу менял откручивал, то айяяй там натяжение на скручиваемость какое было, если немного второй рукой гайку не придержать.
Итак, вооружившись ключами на 14 и 17 раскрутил штуцер, ОЧЕНЬ СТРАННО, НО РАСКРУТИЛСЯ ЛЕГКО, увидел что резьба на рампе очень даже живенькая,но забита песком и грязью, достал влажные салфетки протер, скрутил - штуцер вновь сочился, снова раскрутил протер, от влажной салфетки осталась нить в штуцере-думал прокатит, завел, бензин просто лился, снова раскрутил, постепенно натравливал гайку так чтобы шла легко, закрутил до конца, конкретно поджал ключом-все сухо и замечательно
глупый вопрос-по резьбе течет когда резьбе кранты? а все допетрил. В общем зажимать и закручивать на резьбу нужно качественно