что делать со стеклом перед продажей авто?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем katikt, 28 июн 2013.

1. katikt

katikt Новичок

28 июн 2013
    5
    А1 12г
    ребята, пожалуйста, подскажите?
    продаю свою малышку - хочу взять новую а3
    КАСКО делала только на первый год - пока не выплатила кредит.
    езжу довольно аккуратно - стаж уже 6 лет
    кузов перетягивала антигравийной пленкой - так что сколы и несколько царапин не беда, думаю, что при продаже роли не сыграют
    но у меня чп с лобовым - поймала камень - на стекле дырка как после пули)
    и теперь дилемма - менять стекло? или сбавлять стоимость на продаже? или идти к какому-нибудь дяде Ашоту и менять подпольно на китайское Г?
    раньше продавала только корсу и то в трейд in genser-oвский - так мне даже потертости на стекле заминусовали..
    спасибо заранее за ответ!!

2. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Если дырка не сквозная, то можно её заделать, обойдётся в районе 1000 рублей.

3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    поменяйте на хорошее стекло в нормальном сервисе - стекло-это расходник... и для авто год от роду- продавать его с битым стеклом как то не красиво......
    просто фотку сделайте для покупашки, что мол менял стекло с таким то дефектом, газету с датой :) что бы дату видно было...
    скидка за битое стекло будет однозначно больше чем его замена. только китай не ставьте. если подороже- сикурит, гардиан ,пилкинтон . другого не надо. оригинал ставить- тоже не надо, не оценят.. :)

4. katikt

katikt Новичок

28 июн 2013
    5
    А1 12г
    спасибо!!! про газету кстати вообще тема! я все время думала, как подтвердить дату фотки)
    про замену да. согласна.. буду выделять бюджет...
    а еще вопрос - пленку антигравийную стоит снимать перед продажей, мол демонстрируя какая вся машинка опрятная и непокоцанная или стоит продать с пленкой?

5. katikt

katikt Новичок

28 июн 2013
    5
    А1 12г
    короче вот моя дырка) [​IMG]

6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    это лечат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    а что менять? судя по фото скол небольшой. можно тупо отремонтировать. встанет в пару тысяч. есть компания европейская каргласс, у них не много сервисов по москве, но по-моему в каждом округе есть. они стекла ремонтируют без замены и без съема. посмотри у них. и кстати почем продать хочешь? какой пробег?

8. katikt

katikt Новичок

28 июн 2013
    5
    А1 12г
    как?!?

было бы шоколадно его починить, спасибо - посмотрю!
    ​пробег 19 тыс с копейками. если починю стекло, то выставлю за 780 с торгом. а что? купить собрался?)) ​

9. katikt

katikt Новичок

28 июн 2013
    5
    А1 12г
    ребят, подскажите еще что по поводу пленки думаете?
    и как понять, какой скол можно ремонтировать, а какой нет?
    каргласс я глянула, но понять не могу ремонт это или замена
    центров у них мало - переться придется в другой район.. :((

10. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    не) не я) но знаю, кто хочет) будеim продавать - дай знать. думаю, что за 750 она у тебя уйдет, конечно.. не продешеви!
    как узнать какой размер скола - не знаю. знаю, что страховщики направляют к ним и на замену, и на ремонт и довольно лояльны к ним те, кто обращался.

11. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    а, ну по поводу пленки по-моему глупая затея снимать ее. я б спасибо еще сказал, если бы мне машину готовую в обертке продали. а пыль в глаза пускать снимая - не резон

12. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    409
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Пленку оставить, однозначно...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    смотрю фото- я думал там реально прострел, а это- чинить однозначно. если трещины пойдут- тогда уже замена... это- заливается клеем на раз два, будет практически не видно. по цене- возьмут около 1тр... по времени- 15 минут.
    пленку не снимать- бережное отношение к авто должно быть видно ...