На себе проверил, обращался к знакомому врачу, симптомы у меня с тобой один в один.....делал, так как я описал, к концу первой недели, приходил домой и силы оставались с детем погулять, и побеситься с ним дома....... к концу второй недели опять забухал, ибо стало распирать в разные стороны.... не знаешь куда себя деть..... Убери вообще спиртное хотя бы на пару недель ........... начнешь есть по утрам, а не только кофеёк глотать, потому что с утра ниче не лезет ;-) ........ потом мне пузырек поставишь за отличное настроение...... ))))))
есть такая же фигня....не могу понять чё с этим делать...за выходной не восстанавливаюсь ни фига...и то же самое в будни...вроде ложусь пораньше..а встаю каждый день как в последний раз....
Эт ты прост корни пустил, иди после работки побегай или в спорт.зал походи батончики разомни и всё бут гут
в ветке про пиво отписал про баранину, стала выделяться слюна, сейчас свалю с работы, доеду на рынок....... ХАчу БАРАНИНУ
честно говоря Ксюш больная тема, насмотрелась как жены и матери своим мужчинам наливали вот так 50-100гр "с устатку" вечерком, а потом мужик так " в ритм" входил, что уже без этого не мог. Конечно не у всех так и кому то что есть эти 50-100, что нет, не влияет, но зачем склонять, если есть другие способы
ну я б призадумалась, литр пива эт достаточно так что б разморило, а после тяжелого дня так тем более, какие уж тут силы?)
Мой рецепт: Выходные суббота-воскресенье. Когда уставший с работы приезжаю, покушал, потом прилег, полностью расслабился минут на 10-15, уже считай отдохнул. Но самое главное - не работать в субботу! Пусть будет чуть меньше денег, но зато я отдохну, мне здоровье и нервы дороже. Евреи не дураки, они в субботу ваще ниче не делают. И еще на работе надо иметь хорошее кресло, а не стульчик за двести рублей.
То алекс........про субботу думаю поддержу.....потому как хронич накапливается....одного дня явно мало....умные люди говорят и пишут что отдых - есть смена видов деятельности...широко..но по сути прально...