что делать с усталостью??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 19 июл 2009.

1. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #41 Serhio79, 20 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 июл 2009
    На себе проверил, обращался к знакомому врачу, симптомы у меня с тобой один в один.....делал, так как я описал, к концу первой недели, приходил домой и силы оставались с детем погулять, и побеситься с ним дома....... к концу второй недели опять забухал, ибо стало распирать в разные стороны.... не знаешь куда себя деть.....

Убери вообще спиртное хотя бы на пару недель ........... начнешь есть по утрам, а не только кофеёк глотать, потому что с утра ниче не лезет ;-) ........
    потом мне пузырек поставишь за отличное настроение...... ))))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    есть такая же фигня....не могу понять чё с этим делать...за выходной не восстанавливаюсь ни фига...и то же самое в будни...вроде ложусь пораньше..а встаю каждый день как в последний раз....

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Эт ты прост корни пустил, иди после работки побегай или в спорт.зал походи батончики разомни и всё бут гут :nod::nod::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    От компа здорово устаю, к концу дня бесит таращиться в этот долбанный монитор.
    :rolleyes::dead:

5. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    в ветке про пиво отписал про баранину, стала выделяться слюна, сейчас свалю с работы, доеду на рынок.......
    ХАчу БАРАНИНУ

6. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    честно говоря Ксюш больная тема, насмотрелась как жены и матери своим мужчинам наливали вот так 50-100гр "с устатку" вечерком, а потом мужик так " в ритм" входил, что уже без этого не мог. Конечно не у всех так и кому то что есть эти 50-100, что нет, не влияет, но зачем склонять, если есть другие способы :hi:

7. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    ну я б призадумалась, литр пива эт достаточно так что б разморило, а после тяжелого дня так тем более, какие уж тут силы?)

1 человеку нравится это.
  8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    смени партнершу. :D

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Мой рецепт: Выходные суббота-воскресенье.
    Когда уставший с работы приезжаю, покушал, потом прилег, полностью расслабился минут на 10-15, уже считай отдохнул.
    Но самое главное - не работать в субботу! Пусть будет чуть меньше денег, но зато я отдохну, мне здоровье и нервы дороже.
    Евреи не дураки, они в субботу ваще ниче не делают.
    И еще на работе надо иметь хорошее кресло, а не стульчик за двести рублей.

10. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    То алекс........про субботу думаю поддержу.....потому как хронич накапливается....одного дня явно мало....умные люди говорят и пишут что отдых - есть смена видов деятельности...широко..но по сути прально...