Для начала сдать анализ крови с развернутой лейкоцитарной формулой ( в Инвитро знают, что это такое), потом к терапевту.А так: массаж хорошо снимает усталость и поднимает общий тонус организма, 2=3 курса в год по 10-15 сеансов, или растянуть во времени, ходя один раз в неделю. Хобби не сильно напряжное, прогулки перед сном по 20-30 минут( вот прям через силу)
а потом сердобольные врачи будут и так уставший организм лечить всякой химией и дрянью типа биодобавок со второй частью сообщения согласна полностью) думаю с неё и нужно начинать.. и только когда это всё не помогает, то можно и к врачу)
ну почему же бездумно?? тебя сначала запугают, ты всё взвесишь и придешь к выводу: либо надо, либо нафиг)))
Куришь? Нужно в отпуск, смена обстановки. И Еще нужно что-то сделать для душевного настроения, что-то положительное!
Если не пить (вообще даже пиво, и в выходные), есть мясо (фрукты, море продукты), добавлять ко всему этому по 5-10 штук аскорбинки каждый день (желтенкие кругленькие колесики), через две недели не найдешь куда девать энергию...... Общался с врачем на эту тему, вся проблема в плохом/неправильном питании => недостататок витаминов + мульен к спорту
Вот о том я и говорю. Не врачи будут пичкать тебя дрянью, а ты сам решаешь, глотать эти или нет. А для принятия правильного решения нужно обращаться к нескольким врачам, лучше к тем, кому доверяешь. Найти таких, правда, очень сложно
всю тему не читала, небось пофлудили от души?)))))))) но от меня совет: а есть возможность расслабляющий массаж по вечерам? и 100грамм не помешают. ну а выходные- максимальный отдых. да, Андрюш, попробуй теплое красное сухое вино, бокал на ночь. Прям разогрей его. з.ы. и о старости чтоб я не слышала!! Мужчины в это время только жить начинают!!!)))))))
нет, не курю. а насчет отпуска.. вот сменил работу. кто мне его даст? а для душевного настроения я пивка попью
мне кажется 100 грам, не выход из ситуации, так каждый день по 100 грамм потом уже без этого и не расслабишься, зачем организм приучать. Тут вопрос про не хватку энергии - так что думаю реально эхиноцея, витамины, хорошее питание, легкие физические нагрузки. Йога кстати очень помогает в таких ситуациях, тк ты 1.5 часа не только тело в порядок приводишь, но и мысли все оставляешь за дверями зала, энергии потом хоть отбавляй, если есть возможность лучше с утра походить.
для мужчины- очень даже выход. и я не про каждый день, а пока организм войдет в ритм. да и 100грамм- сильно, конечно, сказано. 50гр коньяка даже ежедневные- пойдут на пользу
Аффтор, мне кажется вы не все читаете........ проходил это, и есть правильный выход http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3368359&postcount=30 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3368412&postcount=35 Главное отказ от спиртного в любом его виде, правильное питание, правильный сон, 8 часов самое то. Adel + мульен
мне счас чай подогнали дома заваривать. производитель: китай. написано: красный китайский чай с цветками заманихи (echinopanax), османтуса, гибискуса и лилии- замечательный состав! в комплексе- он положительно влияет на решение ряда проблем: при астенических и депрессивных состояниях он улучшает кровообращение снимает усталость и апатию, стимулирует энергетику организма и пробуждает настоящий мужской интерес к жизни и любви. вот так. он и называется: мужской интерес как думаете, попробовать?? лишь бы не было эффекта как с воткой со змейой