что делать с усталостью??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 19 июл 2009.

1. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    Для начала сдать анализ крови с развернутой лейкоцитарной формулой ( в Инвитро знают, что это такое), потом к терапевту.А так: массаж хорошо снимает усталость и поднимает общий тонус организма, 2=3 курса в год по 10-15 сеансов, или растянуть во времени, ходя один раз в неделю.
    Хобби не сильно напряжное, прогулки перед сном по 20-30 минут( вот прям через силу)

2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    а потом сердобольные врачи будут и так уставший организм лечить всякой химией и дрянью типа биодобавок :)

со второй частью сообщения согласна полностью) думаю с неё и нужно начинать.. и только когда это всё не помогает, то можно и к врачу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сходить к врачам и провериться, вовсе не означает, что сразу придется бездумно глотать всякую дрянь.

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ну почему же бездумно?? :D
    тебя сначала запугают, ты всё взвесишь и придешь к выводу: либо надо, либо нафиг)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Куришь?

Нужно в отпуск, смена обстановки.
    И Еще нужно что-то сделать для душевного настроения, что-то положительное!

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Витамины попей, например, "Супрадин" растворимый - хорошая штука. С утра стакан накатил - и порядок :nod:

7. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    +1000
    В основном именно так и происходит.

------------------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Согласен, лучшее средство. С утра выпил - день свободен :beer:

1 человеку нравится это.
  9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1 и никаких дополнительных напрягов. Мне помогло когда-то

10. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #30 Serhio79, 20 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 июл 2009
    Если не пить (вообще даже пиво, и в выходные), есть мясо (фрукты, море продукты), добавлять ко всему этому по 5-10 штук аскорбинки каждый день (желтенкие кругленькие колесики), через две недели не найдешь куда девать энергию......

Общался с врачем на эту тему, вся проблема в плохом/неправильном питании => недостататок витаминов

+ мульен к спорту

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот о том я и говорю. Не врачи будут пичкать тебя дрянью, а ты сам решаешь, глотать эти или нет.
    А для принятия правильного решения нужно обращаться к нескольким врачам, лучше к тем, кому доверяешь. Найти таких, правда, очень сложно:D

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот хорошо.. и я попробую:nod:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    всю тему не читала, небось пофлудили от души?))))))))

но от меня совет: а есть возможность расслабляющий массаж по вечерам? и 100грамм не помешают. ну а выходные- максимальный отдых.
    да, Андрюш, попробуй теплое красное сухое вино, бокал на ночь. Прям разогрей его.

з.ы. и о старости чтоб я не слышала!! Мужчины в это время только жить начинают!!!)))))))

1 человеку нравится это.
  14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

нет, не курю. а насчет отпуска.. вот сменил работу. кто мне его даст?

а для душевного настроения я пивка попью:beer::thumbup:

15. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    мне кажется 100 грам, не выход из ситуации, так каждый день по 100 грамм потом уже без этого и не расслабишься, зачем организм приучать. Тут вопрос про не хватку энергии - так что думаю реально эхиноцея, витамины, хорошее питание, легкие физические нагрузки. Йога кстати очень помогает в таких ситуациях, тк ты 1.5 часа не только тело в порядок приводишь, но и мысли все оставляешь за дверями зала, энергии потом хоть отбавляй, если есть возможность лучше с утра походить.

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    для мужчины- очень даже выход.:nod: и я не про каждый день, а пока организм войдет в ритм. да и 100грамм- сильно, конечно, сказано. 50гр коньяка даже ежедневные- пойдут на пользу:nod:

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот этот совет мне очень даже нравится:thumbup:

:love:

18. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
  19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне счас чай подогнали дома заваривать. производитель: китай.

написано: красный китайский чай с цветками заманихи (echinopanax), османтуса, гибискуса и лилии- замечательный состав! в комплексе- он положительно влияет на решение ряда проблем: при астенических и депрессивных состояниях он улучшает кровообращение снимает усталость и апатию, стимулирует энергетику организма и пробуждает настоящий мужской интерес к жизни и любви.

вот так. он и называется: мужской интерес:nod:

как думаете, попробовать??

лишь бы не было эффекта как с воткой со змейой:rofl:

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

так может упадок сил как раз и из-за алкоголя?

каждый день по литру пива выпиваю все же:shock:

1 человеку нравится это.