Что делать с соседями?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 17 ноя 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :shock::shock::shock:...я то тут при чём?...я автору и говорю,по закону ничего не сделаешь,только продать свою квартиру,и съехать....и причём тут моя жилплощадь?:shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    автору добавишь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Опередила Ксюш, именно с этого и надо начинать, т.е. выяснить сдаётся ли квартира, или это новые законные жильцы, если жильцы, то всё намного сложнее, если сдаётся, дел максимум на неделю-две.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Самому мало.:nod:

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    может им нужней? :rofl:

6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Т.е. если им сдают квартиру то все намного проще? А почему?

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    конечно про вонь и грязь участковый слушать не станет...

я думаю надо сказать о шуме постоянном..или типа того..

Афтор, а вы поговорить просто с ними не пробовали? (з.ы.я тему всю не читала, если это уже упомянулось..)

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тут прошу прощения немножка)))) Просто построение фразы звучит таГ)))
    Законно никак - только незаконно как я предложил))) ну во всяком случае я так её прочитал с нетревёзвых глаз))))

Ну скажим так.... Я б предложил следущюю формулировку.... "Вот именно,законным путём,Ты ничего не сделаешь...Единственный законный выход,я выше написал,иначе ни как.

А ВЫ???? ))) Да ни при чём)))))

9. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Потому что для этого достаточно узнать номер телефона законного владельца и поговорить с ним, из моего подъезда, два дебошира в этом году уже съехали, достаточно было переговорить с законным владельцем квартиры, теперь нормальные люди заехали, тихие, порядочные, чистоплотные.

П.С. До участкового дело даже не дошло.

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Подбросить им в квартиру героин,или труп :)
    и здать ментам.
    но сначала в бубен бубен

11. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Ну иногда можно и в бубен, для профилактики так сказать ))