...я то тут при чём?...я автору и говорю,по закону ничего не сделаешь,только продать свою квартиру,и съехать....и причём тут моя жилплощадь?
Опередила Ксюш, именно с этого и надо начинать, т.е. выяснить сдаётся ли квартира, или это новые законные жильцы, если жильцы, то всё намного сложнее, если сдаётся, дел максимум на неделю-две.
конечно про вонь и грязь участковый слушать не станет... я думаю надо сказать о шуме постоянном..или типа того.. Афтор, а вы поговорить просто с ними не пробовали? (з.ы.я тему всю не читала, если это уже упомянулось..)
Тут прошу прощения немножка)))) Просто построение фразы звучит таГ))) Законно никак - только незаконно как я предложил))) ну во всяком случае я так её прочитал с нетревёзвых глаз)))) Ну скажим так.... Я б предложил следущюю формулировку.... "Вот именно,законным путём,Ты ничего не сделаешь...Единственный законный выход,я выше написал,иначе ни как. А ВЫ???? ))) Да ни при чём)))))
Потому что для этого достаточно узнать номер телефона законного владельца и поговорить с ним, из моего подъезда, два дебошира в этом году уже съехали, достаточно было переговорить с законным владельцем квартиры, теперь нормальные люди заехали, тихие, порядочные, чистоплотные. П.С. До участкового дело даже не дошло.