Что делать с ревностью любимого человека?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 26 янв 2012.

1. IRONGYM

IRONGYM Участник форума

13 янв 2012
    202
    А6/C5 2.4 ALF
    А сколько вы вместе? У меня была подобная ситуация, когда я начинал встречатся со своей девушкой, тоже сильно ревновала, но я влюбился в нее и видел что она любит, тем более что плюсов в ней куда больше, красивая, умная, веселая, нежная, верная, талантливая (певица), а главное - любит и очень ВКУСНО ГОТОВИТ))) поэтому закрыл глаза на ревность ее, а сейчас мы вместе уже 4 года, и она практически не ревнует(ну или не показывает виду) и все отлично у нас, так же думаю и у тебя, со временем станете больше доверять другу, определитесь что вы значите друг для друга, да и вобще, не делай поспешных решений, если любите друг друга, то все будет ХОРОШО:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    С ревностью ничего не поделать, разве что девушка сама успокоится, когда поймёт, что отношения строятся на доверии. У меня так и было - раньше очень сильно ревновала. Потом успокоилась, хотя этому предшествовало множество лекций о доверии.

А вообще мне моя знакомая психолог говорила, что человек, который очень сильно ревнует своего партнёра получает в итоге измену, т.к. партнёр на подсознательном уровне себе уже начинает накручивать эту тему и может уже даже где-то назло хочет изменить.

P.S. Вообще ревность в некотором роде, если она не перерастает в паранойю это хорошо. Ревнует - значит любит. Хуже будет, если ей будет наплевать на всё. Вот это уже повод задуматься.

3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    :laughter::laughter::laughter:
    Ну ты блин и посоветовал!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Ну да, лоханулся коллега. Судя по твоему нику нужно сразу душить!:lol:

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    доверие вещь тонкая... потерять легко, а вот завоевать сложно...

6. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    ревность - неуверенность в себе. Боязнь того, что ее бросят и она потеряет вас. Чтобы обрести уверенность девушкам, одним из способов является занятость. И не вами, а чем-нибудь полезным - спортом, например.

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Спасибо, товарищи, за мнения.
    Позвоил ей сегодня утром, сказал, что люблю.
    Буду терпеть, потому что она меня действительно по настоящему любит. Все уляжется попозже, мы только 4 месяца вместе. Просто без нее уже никак не получается , а прогибаться в этом случае не считаю за слабость...

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    P.S. Квартиранты съехали )

9. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ты бы попробовал выяснить откуда ноги растут? Безпричинной маниакальной ревности не бывает. А вот когда выясните, уже и бороться с этим будет проще) Может у неё просто был печальный опыт, и тут нужно только время :nod:

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Сначала это (ревность) нравится, потом надоедает, а потом просто бесит.

Прогнуться - стать подкаблучником. Переломить ситуацию - показать кто в доме хозяин.
    Выбор у каждого свой.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    уже второй кто предлагает бить:):):)
    Если серьезно: я свою нынешнюю жену страсть как ревновал по-началу. Просто капец, на работе из-за запарки (отошла, вышла) не поднимала трубку, или дома, будучи в декрете, если трубку не брала, все у меня уже картинки перед глазами как она и с кем... И самое смешное сейчас, что когда ее мать вышла на пенсию и сидела дома, я вообще думал, что она ее покрывает вдобавок... о как.
    А потом отпустило, расссказал ей корень проблемы и просто убедил себя в том, что если захочет - сделает и ничего кроме ссор я не поимею от этой ревности. Сейчас если мысль подобная пытается мозгом завладеть, то просто смеюсь и думаю "ага, во все щели".
    Совет банален: узнай корень и когда она скажет о печальном опыте (не важно личном или ярким примером), то докажи ей, что ты не такой.
    Вот скажет, что парень моей подруги... или мой папа... Скажи что ты не такой как он, пусть тебе подробней про того расскажет помимо самих измен, про те отношения, в которых была измена и докажи, что у вас отношения другие, в них просто не может быть измены.
    П.с.: ну и можешь сказать, что так часто ты физически не можешь:):):)

12. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    вот из-за этого я расстался с бывшей. 2.5 года. :ded:

не запускай. Удачи :thumbup:

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а подробности?))

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    отправить к психологу - лечить комплекс неполноценности :)

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    плюс мульон)))
    я сама ревную, это происходит непроизвольно, но нельзя зацикливаться на глупостях, трепать нервы любимому человеку, загонять себя в угол, нужно просто научиться доверять своей ЛЮБИМОЙ половине! он же любимый и самый дорогой! он у меня по моему даже не догадываецца, что я ревную иногда)))) но ведь отношения это не значит, что половина не может без твоего ведома поковыряться в ухе... у каждого должно быть личное пространство (друзья, знакомые, родители, секретики, мальчишники, девишники в конце концов). Не превращайся в овощ, Валентин. ищи корень проблемы, пробуй объяснить и доказать сам, а если самому не получается, сходите вместе к психологу.

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а сам автор не может это сделать?:D

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    Возможно со временем пройдёт... или обратиться к специалисту. По её желанию ессно...

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот здесь посмотри.Пятый абзац.Дай бог что бы мимо.

19. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    жесть :rollingeyes: бывают же женщины :shock:

20. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Брррррр ужасно, но предсказуемо вполне :rollingeyes: