Если ты ее сильно любишь, она тебя вроде тоже... но ревнует к "столбу" даже ... и из-за этого постоянный конфликты... буквально каждый день? ну что делать? я уже просто не знаю что делать ...
Да по разному бывает. Со временем всё это идёт на спад, приедается и не достаёт так сильно. А если ещё и много других светлых достоинств, то многое и прощается.
блин ну повода не даю... так обидно изменил кардинально жизнь вообще ни с кем не общаюсь *** ну что им надо... итак проблем куча...хочется чтоб женщина стимулировала а не опускала руки (((( и ведь реально полюбил...
немного воспитания: некоторое время веди себя также, может поймёт...... ну и завоевать доверие,что уже было сказано)))0
Если она сильно моложе,то беги! Если разницы в возрасте нет,то говори сам,что задержался с девчонками и ври,что есть мочи! (можно даже приукрасить,чтоб было не правдоподобно!) Ей надоест и это пройдет,но не забывай говорить приятные слова,всегда! Удачи брат!!!
+100 ещё второй вариант открыть карты,дать почитать телефон,соц.сети,всякие там скайпы и аськи, может она поймёт что ты только с ней и ни с кем больше...у меня такое было,помогло А лучше всего это сделать обоим. P.S.А ты решил вопрос со своими квартирантами???
Ну это типа как "смеяться до слёз" или "слёзы радости". Видимо ей с тобой так классно, что очень боится тебя потерять, а отсюда и жути себе нагоняет, многое домысливает и т.д. Женщины как дети, их нужно чаще "няньчить", убеждать, что это всерьёз и надолго, развеевать их "детские страхи".
Слушай, и нахрена тебе такая цаца? Ревность - это НЕДОВЕРИЕ. Если человек тебе НЕ ВЕРИТ, значит есть основания полагать, что он тебя не любит. Сколько видел таких примеров в жизни... Уж и не сосчитать.
Если любишь, то терпеть. Не давай повода. постоянно звони и говори где ты и что делаешь, рас сказывай как день прошел. главное в твоих рассказах не должен фигурировать женский пол. Вообще никак. Никаких походов в секретариат или в бухгалтерию, никаких звонков девушкам даже по работе, вообще никак. И будете жить долго и счастливо
Ну как бы да, совет снимает все проблемы. Тока с реализацией тяжко - хватит ли терпения? Так же можно загнать себя и превратиться в тупого исполнителя пожеланий.