знакомый пригнал машину из-за границы, скинули трубку вентиляции картерных газов, там грязи немеряно! решили снять клапанную крышку и писец... там все в каком-то нагаре масляном! просто жуть, все болты даже шляпок не видно, канальцы... что теперь делать-то!? пробег кстати 105 тыщ по спидометру, судя по сервисной масло 27 000 не меняли. распредвалы вроде не изношены, но как двигатель исправить!? фотки прикладываю, жду советов...
Мой совет: поменять раза 2 масло с интервалом в 1000 км и ездить дальше, промывку не использовать при этом.
Если за 27 тыс.км масло не менять, то ИМХО на фото нечему здесь удивляться,так и должно быть.В чём вопрос не совсем понятно,как двигатель исправить или очистить(промыть)?
ну я хотел узнать насколько это критично для мотора и как все это прочистить!? ясное дело что промывку нельзя использовать ибо сразу клинанет! я так думаю что просто заменой пару раз масло это не промоет, ибо вся грязь в углах, стенках, каналах, канавках, сами видели сколько отверткой выковыриваю...(((
И что делать? Неужеле ни кто с этим не встречался?? Или все просто молчат а то потом машину на форуме не продать :bt:??
О ! Кто то тут недавно разглагольствовал про евромасла и лонг лайф сервис там... Вот типичный пример . Не в обиду автору . По сабжу сократить интервал замены масла до 1000-2000 и так прогнать пару тройку раз ... Может быть и поможет .
Незнаю кто разглагольствовал но хозяин приобрел ее 1 месяц назад. Вот уж незнаю что туда лили и как часто меняли но без слез не взглянешь
Только вчера обсуждали это здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148174&page=14 В первую очередь снимать поддон и чистить маслоприемник, затем мерить давление масла. Ну и вычищать по возможности нагар с гбц, особенно из маслянных каналов. Повезло еще, что распредвалы не прихватило. Вовремя заметили.
Разбирать мотор мыть все и собрирать обратно а после этого как раз первая замена тысячи через 3, по работам я думаю в тысячь 10 уложиться можно + комплект новых прокладок. Лучше потраться сейчаз чем потом выложить соточку
Парни, сорри за оффтоп, но в 2007 году будучи в деловой поездке в Австрии разговорился с местным мужичком. Он рассказал о том, что уже 25000 проехал после покупки 4F (2.0) и (внимание!) грядет первое ТО! На мое недоумение, он ответил, что у него по сервисной книжке первое ТО - 30000! Так что может и после такого обычная смена масла поможет ))
Купить сразу 60 литровую канистру хорошего масла 0W40 и менять с периодичностью по нарастающей (первая замена через 1000, вторая замена через 2000, третяя замена 3000 и так далее пока не дойдёте до 10 тыс. км. После через каждые 10 тыс. км.
Мне кажется нормально там все, чуть побольше нагара и. Есть масла с моющими присадками попробуй их. 2-3 раза сменишь и промоешь. Если давление есть то и не надо париться. Единственное еще бы сделал на всякий случай.
Не надо ничего делать. У меня тоже с Германии пришла в таком виде. Потом простояла ещё пол года в гараже. Сначала даже расход масла был 1 литр на 1000 км. Проделал выше описанную операцию. Двигатель чистый, расход масла 1 литр на 10000 км.
С движком все нормально едет отлично. Небольшой расход масла в районе 1-1,5 на 10тыс. Сегодня поедет мерить давление