В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ПРОГОРЕЛО И ОН ЗАБИТ(МОЩИ НЕТ)!ЧТО ДЕЛАТЬ? ДВИЖКА 20л! ПОКУПАТЬ НОВЫЙ(ДЕНЕК НЕТ)?
Пройдись поиском было уже. А, вообще, либо менять, либо брать пламегаситель и ставить вместо катов. Я пока с пустыми катами езжу, вроде ничего, только хомуты запарился менять - прогорают и сечь из под них начинает. Буду пламегасители ставить. Народ еще маялся: вскрывали каты, вытряхивали оттуда всю дрянь и набивали металлической стружкой, но это ужу нада у конкретных товарищей спрашать.
Значит интересовался вопросом... Можешь подсказать: а телодвижения по поводу лямбды надо делать при манипуляциях с катализатором?
ненадо ничего вытряхивать из него и вскрывать просто вырежи его и все поставь пламягаситель на рынке в кунцево стоит примерно 1500р смотря в каком городе ты живешь главное знать диаметр трубы они бывают двух видов похожие на кат такой небери ето г*вно у него в нутри х*рня какаято набита типа ваты потом все это будет из трубы вываливатся и будет как пустой кат бери типа турбинка называется похожая на кусок трубы чуть большего диаметра если внутрь заглянуть увидиш там штуки похожие на ракушки и типа они закручиваются поставишь такой и будет гуд если че пиши я тока на той неделе эту процедуру проделывал а если вытрехнеш кат можешь готовить денги на новый резонатор вот
Re: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С КАТАЛИЗАТОРОМ? После пламягаса, чере некоторое время резонатор всеравно умрет менял недавно на Бозал пламягас и резонатор 4500 с работой. а турбинка про каторую говоришь на 1 год с небольшим потом ржавеет - личный опыт эксплуатации. Самые лучше трубы - родные, впринципе все разница в содержании некорозийных сплавов.
Re: Re: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С КАТАЛИЗАТОРОМ? я ставил то что мне советовал друг и у него это дело давольно давно стоит и все гуд
Как правило стоит одна лямбда до ката, если он стоит в корпусе ката ее вкручивают в пламегаситель, если в коллекторе то оставляют на прежнем месте.
Элементарно Причин несколько - льет форсунка или несколько - топливо не полностью сгорает в движке, а догорает в выпускном, увеличивая температуру ката до невозможности - фактически он горит - спекается активная масса, прогорает - пропуски в искрообразовании приводят к выбросу несгоревшего топлива в горячий выпускной - далее см. выше Кто видел эту картину - говорит кат аж светиться начинает (при хорошей нагрузке на движок)
// а как скоро резонатору кранты наступают???...купил год назад машинку...неделю назад снял катализатор...внутри пусто.....друг говорит езди так......
это значит его уже "выпотрошили" - самый простой способ избавления от катализатора - у меня так было на Ауди - 3 года отъездил - все ОК, лямбда работала ОК - ничего страшного, может чуть басить выхлопуха стала...не более того
Вот и шумят потому как машину спалить можно влегкую без него. Прикол тако: если не ставить пламягаситель получаем более интенсивное догорание топливо в вышлопе - как следствие больший нагрев резонатора и т.д При езде по асфальту это не заморочит сильно НО например у нас когда ездить приходитьяс часто по проселку с травкой - как напрягает то что у тебя выхлопная система малинового цвета - остановился и ага типа успел с машины свалить - жив остался, а нет родные компоту наварят ((( У нас так порочку машин спалили! Не прикола ради же на Тойотах например ставят датчик перегрева ката и кстати неплохо бы всем производителям такое ставить.
Плюс к этому изменяется резонансная частота всей выхлопной системы, изменяется давление (практически всегда - в худшую для здоровья двигателя сторону) в самой системе глушителей... по поводу "как может сгореть катализатор?" наглядная картинка: