Что делать с катализатором? Хелп!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем day76, 12 май 2005.

1. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Audi 100/44 NF 2.3E 1990г.
    Народ, подскажите, кто знает. Поменял я на своей два глушителя (средний и задний), в процессе проверки выяснилось, что до кучи еще и катализатор прогорел на выходе (трещина почти по всей окружности). Катализатор уже давно выбит, прогорел сам корпус. Короче проблема в том, что новый катализатор стоит мама не горюй. Можно поставить заменитель (маркируется как передний глушитель), который то же стоит не мало 200 евро и выпускает только VAG. Но есть одна загвоздка, у меня датчик кислорода ворачивается в катализатор, а в заменителе никаких разъемов нет под датчик, т.е. гладкая труба. Возникает вопрос, кто что может посоветовать в данной ситуации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    1)Купит катализатор с отверстием для датчика! (я б так и сделал).
    2) Перепрошить мозги, выкинуть датчик, и поставить плямягаситель!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.
    сделай разьем под датчик , или пункт 2 см. выше

4. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Audi 100/44 NF 2.3E 1990г.
    Меня жаба задавит, отдавать за новый катализатор от 800 баксов, скорее я достану б/у катализатор, или куплю заменитель и вварю туда гайку на 18, чтобы вкрутить лямба-зонд.

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Сделай так и не парься Про катализатор тем уже много было пройдись поиском

6. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    кусок трубы вварить да и все

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И через полгода будешь менять всё остальное.(прогарит)