Доброго времени суток,форумчани. Собственно,все речь пойдет о запахе бензина,когда заботает климат(в любом положение,т.е. в автомате или экономе). Предисловие: -на воздушном фильтре стоит абсорбер(что пары бензина проходили через него и выкидывались наружу очищенные),так вот патрубок который идет от топливного бака заткнули его мизинчековой батарейкой,а от абсорбера другой конец просто отсоединен и куда-то уходит вниз крыла. Когда начинается жара и работает клима(в любом режиме),то в машине стоит такая вонища бензина,просто писец какой-то. Я вижу два варианта: 1) как я понимаю раз с обоих сторон абсорбер отключен,значит от не пашит,то купить его и присоединить все как положенно и дело в шляпе? 2)или как-то можно соединить эти 2 шланга(без абсорбера) и все тоже дело в шляпе? И собственно вопрос: -что мне делать? P.S. надоела эта вонища в жаркую погоду......
насколько я понял вся вонь от старого адсорбера, который висит в крыле просто для баласта и свою роль уже не выполняет. так почему же его просто не демонтировать? stick_666, что привело к таким переделкам?
я говорю про эту вещь,кажется я не правильно написал-это не абсорбер,а клапан абсорбера. Вот у него с одной стороны(от бака заткнули батарейкой),а с другой рядом торчит шланг,который уходит в вниз крыла(где я писал выше)
ну можно и попробовать восстановить систему. тогда поездив будет видно что привело к такой модернизации... сокрее всего выбъется ошибка связання с вентиляцией топливного бака.
Вы для начала купите этот клапан, подключите и покатайтесь. Потом посмотрите какие будут ошибки. Возможно была проблема с этим клапаном и предыдущий хозяин не хотел менять его, вот и заткнул. PS. У самого ошибка выскакивает о снижении пропускной способности, грешу на этот клапан
Знаешь,как-то не хочется выкидывать такие деньги,ради того чтоб просто проверить...... По этому хотелось бы узнать по точнее.....
Пары бенза идут по шлангу в абсорбер. С него по трубке на этот клапан. С клапана во впускной коллектор и в цилиндры для дожига. ЭБУ включает этот клапан редко, в основном на холостых и по жаре. Алгоритм труден. Байда не нужная и вредная в принципе. Со входа(от крыла) ты заткнул. Идущую на коллектор или ДЗтрубку - надень на клапан. Главное чтобы небыло подсоса воздуха. Но для начала проверь клапан : сними и всоси в него - прилипнет к языку - рабочий. Можешь на нём и ездить. Продувается - затыкай. От абсорбера вниз правого крыла идет трубка вентилляции его. Найди у порога её. Прочисть проволокой тонкой.
Тоже бывает бензином прёт А клапан этот иногда так быстро тарабанит жесть просто, за секунду несколько раз закроется и откроется, может быть не герметично что то. Надо будет всё это дело проверить. Сам абсорбер где расположен?
Со стороны пассажира, на стыке двери и крыла, залазиешь под машину и смотришь рядом с порогом с внутренней сороны трубочка. Если не видно то помой днище за порогом. Обычно она забита грязью.
Я проверил клапан не продувается. А если я заткну вход который торчит с крыла,то куда будут уходить пары?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281661 была такая байда. Решилась только покупкой БУ этого самого клапана( 600 рэксов в евро авто) Щёлкает во всю и ошибка не выскакивает. Кстати Кроко, у меня предыдущий клапан висел на языке,но все равно не щёлкал должным образом...
Вот про что я писал,что у меня одна сторона заглушина батарейкой..... Объясните пожалуйста,еще раз на наглядном примере,что надо глушить,а что нет? ЧТоб не воняло бензином в салоне и не было потом проблем с двигателем в дальнейшем.