Короче у меня в гараже стоит Легендарная Ауди а6 с4 модели 1.9 тди 1995. года. Отделка под дерево велюровый салон клима полная панель. Пробег очень маленький. Каждый месяц завожу и проезжаю около 50 км, раз в год меня, масла фильтра и раз в 3 года меняю ремень и так далее. Ржавчины нет! хочу поставить борт комп.Авто серого цвета каждый год проходила ТО. ТО= техосмотр
Нет, просто тачка в гараже стоит без толку хочу чтобы она была с борт компом, чтобы знать сколько она тратит солярки. Я еще не думал о продаже.
А и еще у меня есть ауди 80 б2 в идеальном состоянии черного цвета автомат 1.6 бензин седан пробег 240 000, машине около 30 лет пробег оригинал руль, двигатель, ремень, сиденье не чего не протерта, сиденья как новые ездил пенсионер инвалид. Гаражное хранение.
Если проезжаешь 50 км в месяц ,зачем ставить бортовой компьютер можно и так посчитать , или для того чтоб было .
А что тогда?тему надо называть так и писать в ней то о чем у тебя есть вопросы!А то у меня есть то,у меня есть другое...Как это связано с установкой борткомпа???Это связано с троллингом!