Сегодня купил подшипник (передний ступичный), FAG 713 6100 30. У него внутренние обоймы одна широкая другая узкая. А у того который стоял эти две обоймы одинакового размера. Что делать не тот подшипник?
Ну на сколько я помню там эти внутренние обоймы разного диаметра,т.е по ширине ступенек(посадочных мест) на ступице можно вычислить тот подшипник или нет.На кваттро подшипники как раз и отличаются передние от задних шириной этих внутр.обойм.Вроде так,а вот на какой именно оси какая ширина я не помню
Ну промерь ширину ступенек на ступице.Если обе одинаковые то и подшипник нужен с одинаковыми внутр.обоймами,ну и соответственно если ширина ступенек на ступице разная,то и подшипник с разной шириной внутр. обойм
Так всё таки получается что у меня стоял не тот подшипник? на нём обоймы были одинаковые... А уже по каталогу заказал то пришло с разными обоймами (одна маленькая, другая большая)
Ну и проблема когда менял передние подшипники так вообще с права оригинал стоял двух размерный с лева китай одноразмерный ну полазил кто то если нельзя сдать подшипник то можно поменять ступицу ,машина была Ауди 100 88 г .