Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Ну так я и не понял! Покупкть машину (б/у) жене или деньги в трёхлитровый банк сдать? Вы меня совсем запутали!
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Если Б/у -то надо быстро это делать - цены там будут подрастать. Или уж подождать с полгода - цены тогда наверно упадут. Трехлитровый банк??? Смотря какими купюрами. Если до ляма - смысла нет. Если больше - то страшно. Короче сожги ты их по хорошему и голова не будет болетьШучу. Но за лям уже сейчас можно купить хороший коттедж в латвии.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? >>>Но за лям уже сейчас можно купить хороший коттедж в латвии. А поподробнее на этом моменте можно? Там же русских не любят ? Да и кому его потом продать ?
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Почему не любят - они просто не умеют нас готовить. Все там нормально. зачем тебе выбирать сейм или быть адвокатом. Там можно просто отдыхать-по крайней мере это лучше инвестиция ,чем в Северный Кипр. А продать всегда сможешь - или ты принципиально помидоры у грузин не покупаешь?
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? в топку их в топку! А на счет дачки за кардоном это верно! там все подешивело! и в Литве тоже
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Не в неприязни дело. Я сам в эстонии по молодости жил. Просто не совсем понятно их законодатльство в отношении иностранцев, владеющих недвижимостью. Да и опять же, надо ее как-то содержать. Этот момент тоже непонятно, как проработать... Почему и спрашиваю поподробнее.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Ляма нету!:cry2: Тогда куплю жене машинку с маленьким расходом и сам буду на ней кататься! Хотя вопрос серьёзный!
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? читал читал так и не понял куда деньги девать може правда их сжечь
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? раздать нуждающимся и драгметаллы купить эт конечно хорошо... но вот я думаю може новую машину приобрести? правда на аудь не хватит :cry2:
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Сейчас по мойму самое "не то время" чтобы, что то приобретать ) Может переждать а ?)
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? поздравляю мне тока к сожалению на лансер хватает или фф2(щас Бахоссс появится)
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? АААА убейся сам)))))))))))))))))) Эта же ужас. Лучше уж бу немку )))
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Другой вариант был а6 2005г.в., но это все так долго и сложно, у нас ничего нет.. а по обслуживанию у нас - рпосто атас.. выбор сделан в сторону "новой"