Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Блин и правда, перестаньте панику поднимать. Если человеку постоянно твердить что он дурак он начинает верить. Причем здесь вы все и кризис ликвидности в некоторых секторах экономики? Да, спад, да компании не всегда бывают ликвидны. Но! В кремле лежит неХеровая куча денег - СПЕЦИАЛЬНО для этого случая заготовленная. За последние действия правительства по "спасению" экономики твердую 5+ надо ставить.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? я свою продаю и беру новое авто, в конце года.. холтя хотел в следующем
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Голову не забивайте себе. Зарабатывайте там где зарабатываете сейчас. А деньги тратьте на себя любимого (можете и на меня потратить).
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Я стройматериаллом прикупился для родового имения. К весне: 1. Строиться надо 2. Стройматериалы полюбому дороже будут (независимо от кризиса) 3. Дерево просохнет.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Крупа , соль , спички, керосин,тушняк, автомат и четыре цинка патронов к нему.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? а что сейчас может быть полезным? Начальник мой Йены покупать кинулся на 13 процентов от капитала... Тачку я уже купил, сейчас если из штатов начать гнать новую - может и не доехать вообще. да и с курсом не угадаешь На хату денег нет, да и ипотечный кризис со стагнацией намечается.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Строй материалы будут дорожать? Это откуда такая уверенность? Они почемуто только дешеветь начали хехе. Никак независит ИМХО. Алексус и правда купите чтонить полезное, например вышку в Саудовской Аравии=)))))) А по серьёзному, если есть достаточно денег купите земли, тока не сейчас, чуть позже когда нормально просядет (если просядет конечно) т.е. всегда продать можно исходя практически их любого курса. Машину? Неее машину ненадо, только если лишние есть $, недвижимое однозначно покупать. А насчет хранить, то Сбер, ВТБ, Газпромбанк у них теперь квота на неприкосаеммость хехе... Если в акции то МТС, МГТС ну во чтото что постоянно работает =)))
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Надо устроить еще один праздник, типа ДР АК. Зато будет тебе благодарность от 100-150 человек.
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? я так думаю, тот кто спокоен, он все знает тока нам не говорит...
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? Как думаете ДАМа подставили? Типа несправился -пошел вон, и ВВП на коне? А по сабжу говорят лучше всего не деньги купить золотых колечек)))) коробку батареек, фонарик, пистолет, патроны, собак штук 3-5 желательно злых, высокий забор на даче, желательно иметь погреб с бетонными стенами и крепким замком, купить машину на газу, чтоб не жалко было поцарапать и можно было везде проехать - типа нивы, теплую одежду, и там по мелочевке)))) ну это на случай революции)
Ответ: Что делать , куда вкладываться??? революции не будет т.к. "верхи не могут - низы не хотят" у нас пока еще не действует. низы могут да и настоящего автора новых "апрельских тезисов" нет. а без "апрельских тезисов" ну какая революция?