Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Напужались пацаны сосисок на нижней полке ибо они уже перебор .
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Какая вкусная тема. Заберите меня отсюда кто-нибудь. Я почти на любую еду согласен.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... сосиски в доме должны быть. ибо солянку делать буду
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Ань, а креведки еще остались? Я вчера позорно уснул, но сегодня... *порвал на себе рубашку* у себя дома все доел уже...
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Тему постНГ жрачки можно закрыть ибо все что не успелось сожрацца - стухло. К следующему празднику желаю всем грамотно планировать закупки и не страдать жрачным шопингом.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... мда.... кормежки много осталось.... пошла я к холодиле, сделаю бутеров с икрой. и пивка,и квн смареть и спааааааааааааааааааааааать
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... ну сколько можно про жрачку.... я уже шнурки завязывать не могу
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Приехала сестра))))))))))))))холодильнику стало легче
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... валенки носи пока опять сможешь до шнурков дотягиваться
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Сима надо было писать мну в ПС,я б прискакал,готовишь ты на 5+++;-) пы.сы. у самих холодильник полный,но каждые 2 часа по подходу делаю
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Ещё немного полежит и можно будет гостей на ДР звать, и готовить ничего не надо ;-)