Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... а я не про несварения.. я про обжорство нет.. так много есть нельзя ааааааааааааааааааааа
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Ни кто же не просит битЦо со супостатами. Просто помочь Даме надо справиться с холодильником. Парни, кому не страшен Холодильник ? Есть такие?
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Так холодильник и всё что в нём и есть главный супостат.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Для нормального Богатыря такой супостат -не проблема.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... ладно, я так понимаю нахаляву никто покушать не хочет. придется прибегнуть к кардинальным мерам
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... К сожалению ,Настоящие богатыри сейчас не в он-лайне. Маленькая посещаемость.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Если хорошо встал, то можно не ток самой радоваццо, можно и людям похвастаться.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Завтра они будут кусать локти, а не жаренных креветок.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Такая же фигня Думаю за пару дней всё доедим, во всяком случае хоть готовить эти дни ничего не надо
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... щас пойду спрошу, готов он предстась перед соклубнями))))))))))))))))
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... охъохохонюшки прям и не знаю что делать)))))))))))))))))))))
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Эт хорошо, а то говорят гормоны страха вредны для организьму. Своих рып можешь жарить спокойно. Как и креведко...