Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... никто не хочет... значит завтра начну наполнять мусорку
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... жареные креведки вымоченные в лимоне и брют...ммммммммммммммммм..............супер а салаты не фочу
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Во дела ?!!! В Москве нет ни одного богатыря , который пожарил бы с Дамой креветки ???
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... одна порция ушла в пользу Польки, вторую ем я в холодильнике еще на 2 персоны вымоченных, и на 2-их в морозилке
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... аааааааааааааааа... кревеееееееткиииииииии зажала ведь :very_cool: подтверждаю остановиться невозможно для тех кто любит селёдку под шубой сообщаю - её у неё не осталось
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Что то я не пойму . Что значит " Кормежки полный холодильник" , когда в креветок осталось две порции и селедку под шубой уже съели.???? Огласите пожалуста весь список , что осталось в холодильнике , ибо есть подозрение... :very_cool:
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Пойду тож соржру чё-нить. Уже часа полтора как из-за стола.)))))))))))
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... в холодильнике остались салатики, рыбка красная, колбаса разных видов, мясо, холодец, икра красная... ну и бейлис, но это спешл фор ми уже
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... А вы с какой целью интересуетесь? (с) Ща опять на вражеских сайтах слухи о голодоморе в Москве распускать буишь? С Новым годом если чё!!!
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... лекарства на дверце очень даже кстати P/s/ бейлис убери:very_cool: не нужен он им.. не нужен
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Я вот про креведков не понял, чё аквариум не продался? Пришлось утилизировать?
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... Не плохо. А что это на третьей полке в стеклянной миске ? Не понятно.
Ответ: Что делать? кормёжки полный холодильник... аквариум решила не продавать Встал хорошо очень)))))))))))))))))))))))))))