доброго всем времени суток господа выяснилось тут такое дело что масло ест 1000 км - 0,5 л вот непонятно откуда ??? видно с места где сальник маслит и первая свеча от него залита, что надо делать если он жрёт масло куда смотреть, а что менять и к чему ето всё ведёт посоветуйте ауди б4 1994 г автомат 2куба
Ого! В ней наверно тыщи две лошадей то 0,5 на 1000 это ещё не рекорд. У меня было литр на 1000 из за одного развалившегося МСК. Видно это было по свече зажигания, её резьба была в масле. Так же рекомендую померить компрессию и выложить сюда то, что намерил.
У меня тоже был жор, примерно 0,5 на 2000, полез менять МСК, оказалось что какой то олень поставил МСК от жигулей, они стояли криво, некоторые развалились, поставил МСК фирмы VICTOR REINZ перепутал чуток вот такие ставил elring , заодно менял лобовые сальники распедвала и коленвала, щас расход масла примерно 0,5 на 3500 км.
У меня на AAR ест около литра тыщ на 8-10. Нормально ли это? При этом подтеков никаких не наблюдаю, дыма синего нет. Недавно меняли МСК, моторист, который и менял, ненаучным методом вычислил, что компрессия хорошая. Несколько тыщ уже проехал, изменений в жоре не замечаю - понемногу уходит масло, хз почему.
Нафига сразу скидывать? Для начала как уже говорили замер компрессии, смена мск, устранение течи (замена при необходимости сальков кв, рв и промвала, прокдладки кк и если надо поддона). У многих расход связан именно с утечкой. Не помешает прочистка системы вентиляции картерных газов, масло элементарно может давить через сальники и прокладки. Башку всегда скинуть успеется
Литр на тысячу для 4-горшкового движка - повод для ремонта (если это не связано с утечками), так мурзилка говорит
Самое трудное будет - затащить машину домой на кухню, особенно, если дом многоэтажный. И ещё компрессометр купить надо, но об этом уже сказали. А дальше - выкрутить все свечи, снять воздушный фильтр (можно и не делать, если чистый), обеспечить отсутствие искрообразования и подачи топлива (снять разъём с датчика холла, как правило, при этом и бензонасос не включится, кроме как на пару секунд), газ в пол, крутить стартером.
Да ладно, только первая строчка П.С. А, чёрт, если только про сарказм, то да - сплошной )) Но меня упрекнуть не в чем, ниже я всю технологию изложил )) П.П.С. Рад, что хоть кто-то поржал, думал, таких будет больше Автор, не обижайтесь. Мы очень по доброму.
Меняешь сальник распредвала, пока ремень ГРМ не крякнул, и маслосъемные колпачки. И ездишь себе спокойно дальше. И без паники. )))
Тож чет думаю - 1 л. На 1000 расход. Предыдущий хозяин менял колпачки 90000 км. назад получается. Сказал поменял и жор снизился намного. Наверное пора менять. Дыма нет никакого.