я таз из 26региона от гаража просто тросом отволок на дорогу. один раз при мне бумер с ямского поля оттаскивали тоже тросом. да нормальный вариант http://www.youtube.com/watch?v=P3BtR7OCA6k
положить себе в машину глушилку брелка сигналки и наслаждаться как олень будет убирать машину эвакуатором
Была ситуация прошлым летом,вечером встречал жену у ВДНХ,припорковался на направляющем остравке, рядом стояла машина то-ли пежо то-ли ниссан в общем малолитражка типа хечбек в машине никого небыло...Я вышел покурить смотрю что-то не то с этой машиной, а потом присмотрелся все четыре колеса спущены и какая-то записка под дворниками, очень было любопытно прочитать ,но не стал!!!Через десять минут приходит девушка и содится заруль,завела и уже собиралась начать движение, я понимаю ,что она сейчас поедет, вышел и сообщил ей принеприятнейшую новость...она вышла и как начала реветь вдрызг со словами за что???Я достал записку из-под дворника где была надпись "Научись порковаться дура!!"Посмотрел колеса поближе я понял что ей крупно повезло в нипеля были вотнуты спички...т.к. я насос уже давно не вожу подошел к таксистам объяснив им ситуацию поросил насос,как не странно ни укого не нашлось и только после того когда девушка сказала что заплатит он чудным образом нашелся, один из них пошел с нами (наверное за насос волновался) я начал кочать первое колесо, подъехала моя жена и дабы небыло непоняток передал эстафету таксисту!!!Так вот ,что у нее за ситуация произошла с парковкой я так и не понял и спросить не успел,но понял одно припорковалась она с утра!!!Пожелав ей удачи и быть внимательнее я поехал!!!Вот так бывает!!