я конечно тоже субтильный парень ( всего 98 кг ), но я бы не постеснялся бы и при хозяине наклеить, если он слов не понимает .... просто я предварительно хожу вокруг авто и попиновую по колесьям ( шоб сигналка поорала) а если уж никто не отзывается ..... шож тут поделать, наклейка самое оно !
По пунктам. 1. Здесь взращивают орлов, которые дороги в России будут строить. 2. При грамотной парковке в 2 ряда, на дорогу выходит только 20 см второй машины. 3. Надеюсь, Вас закроют на парковке и не оставят номера. Вместо 10 мин, проторчите 4 часа, такое бывало. 4. Зато не лень стучать пальцами по клавиатуре, не зная ситуации с парковочными местами в районе. Даже в 400 метрах нет свободных, или парковаться во дворах (проходили- все 4 колеса на выброс). 5. Тем, что занимают 2 места одной машиной, так трудно было догадаться? Чтобы не казаться "не умным", нужно думать перед тем как отвечать. Не все вопросы можно решить по "правильному", иногда необходим компромисс.
Если приперли в бампер, то просто двигаю бапером. Если в бок или паралельно, то прошу кого-нибудь дернуть, если машина на автомате, то прошу дернуть посильнее.
Начнётся беспредел от людей не в теме. Грамотных выпускников не берут на "грамотные" должности, там сидят те, кто умеет воровать и делиться, а от сюда и все проблемы. Но тема не о том...
Без комментариев. Это примерно так же, как осетрина второй свежести. Я понятно выражаюсь? И ты бы уж определился с рядами: Спасибо на добром слове. Вопрос простой. Если нет места, значит его НЕТ. Поезжай в Европу, припаркуйся в неположенном месте с нарушением и объясни "тупым", что ты встал аккуратно и никому не мешаешь. Тупорылые, которые занимают на парковке сразу два места, ничем не хуже тех, кто ставит авто во второй полосе. Ты уверен, что компромисс - это решение не "по-правильному"? Судя по тому, как поступили вашими с машинами во дворах, жители не пошли с вами на такой "компромисс".
Ответ "ни о чём ". Осетрина, Европа,... Повторяю, как человек, ничего не знающий о ситуации в этом конкретном месте, может что-то говорить, а тем более советовать?
GradeOne, лично я (зная о плохой ситуации с парковочными местами вблизи моего офиса) ЕЗЖУ НА РАБОТУ ПЕШКОМ, а не встаю во второй или в третий ряд. Так, надеюсь, понятно о чем тут вообще речь идет?
У меня во дворе бывает и в три ряда паркуются. Телефон под стекло и все нормально по человечески решается. Все понимают, какая ситуация с парковкой в районе. Сегодня ты подождал пять минут, чтоб другому не пришлось колесить по округе в поисках парковки и потом идти километр, завтра он подождал тебя.
Аналогично. Но объяснить это большей части невозможно. Тут помогут только радикальные меры - очень серьезные штрафы и мгновенная эвакуация машин лентяев. Жаль только, нашим властям наплевать на это, как и на многое другое. Поэтому я и написал - попадут в Европу - их там быстро приучат к порядку. Вернутся на родину и опять будут бросать авто там, где им удобнее, Россия все терпит...
Вот людям мусолить нефига))) Про парковку)) Бенз дорожает, налоги плюсуют... ВСЕ ВСЕГДА БУДУТ КИДАТЬ СВОИ АВТО В УДОБНОМ МЕСТЕ, и хоть гвоздями черти, хоть наклейки клей! Господа, мы в России! Шмоляют разные дебилы из своих пистолей... Не спорю, что создаются неудобства в связи с парковкой! Но что делать! Не нравица - на ПМЖ в деревню переезжать надо!
Люблю приводить примеры из жизни (хоть еще и не такой старый) =) Как-то в универе один знакомый одолжил у меня по случаю денег на обед. Сумма смешная, однако вернуть долг он не удосужился даже после двух-трех напоминаний. Я на него плюнул, но как-то в разговоре с другим нашим общим знакомым заметил к слову, что имел место такой неприятный случай. На что мне сказали просто потрясающую фразу: "Да ничего страшного, ты тоже в другой раз у кого-нибудь займи и не отдавай" - вот такое вот у людей представление о справедливости... То есть раз вам мешают жить те, кто занял все парковки в районе, то вы тоже будете мешать тем, кто ездит по улицам, ставя свою машину как попало. Ну что же, логично конечно, нечего сказать! А если на дороге пробка, то вы наверное поедете по обочине. А если очередь к врачу, то пролезете "на минутку". А если... хмм... а стоит ли продолжать? Кстати, я согласен с тем, что перенимать европейскую модель с огромными штрафами и запретами негуманно по отношению к очень большому количеству граждан. Но и то, что сейчас у нас творится на улицах, тяжело терпеть. GradeOne, а что это у вас за фраза в подписи? - если цитата, то чья она?
Случаи в жизни разные бывают. Сегодня ты пропустил в поток выезжающего со второстепенной дороги, хотя по правилам и не обязан. Завтра он тебя. Так и с парковкой.