Что делать, если вашу машину заблокировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Serg58, 14 май 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    я конечно тоже субтильный парень ( всего 98 кг ), но я бы не постеснялся бы и при хозяине наклеить, если он слов не понимает ....

просто я предварительно хожу вокруг авто и попиновую по колесьям ( шоб сигналка поорала) а если уж никто не отзывается ..... шож тут поделать, наклейка самое оно ! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    По пунктам.
    1. Здесь взращивают орлов, которые дороги в России будут строить.
    2. При грамотной парковке в 2 ряда, на дорогу выходит только 20 см второй машины.
    3. Надеюсь, Вас закроют на парковке и не оставят номера. Вместо 10 мин, проторчите 4 часа, такое бывало.
    4. Зато не лень стучать пальцами по клавиатуре, не зная ситуации с парковочными местами в районе. Даже в 400 метрах нет свободных, или парковаться во дворах (проходили- все 4 колеса на выброс).
    5. Тем, что занимают 2 места одной машиной, так трудно было догадаться?
    Чтобы не казаться "не умным", нужно думать перед тем как отвечать. Не все вопросы можно решить по "правильному", иногда необходим компромисс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    надо тебя с собой в багажнике возить. На случай разборок :D

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    щас начнется беспредел...

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Если приперли в бампер, то просто двигаю бапером.
    Если в бок или паралельно, то прошу кого-нибудь дернуть, если машина на автомате, то прошу дернуть посильнее.

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Начнётся беспредел от людей не в теме. Грамотных выпускников не берут на "грамотные" должности, там сидят те, кто умеет воровать и делиться, а от сюда и все проблемы.
    Но тема не о том...

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    в этом плане конечно полезно иметь фаркоп ....... мне лично свой бампер жалко .........

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #88 Serg58, 19 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Без комментариев.:)
    Это примерно так же, как осетрина второй свежести. Я понятно выражаюсь?
    И ты бы уж определился с рядами:
    Спасибо на добром слове.:nod:
    Вопрос простой. Если нет места, значит его НЕТ. Поезжай в Европу, припаркуйся в неположенном месте с нарушением и объясни "тупым", что ты встал аккуратно и никому не мешаешь.
    Тупорылые, которые занимают на парковке сразу два места, ничем не хуже тех, кто ставит авто во второй полосе.
    Ты уверен, что компромисс - это решение не "по-правильному"?:)
    Судя по тому, как поступили вашими с машинами во дворах, жители не пошли с вами на такой "компромисс".

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    У меня железный 3мм :umnik:

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ответ "ни о чём ".
    Осетрина, Европа,...
    Повторяю, как человек, ничего не знающий о ситуации в этом конкретном месте, может что-то говорить, а тем более советовать?

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    GradeOne, лично я (зная о плохой ситуации с парковочными местами вблизи моего офиса) ЕЗЖУ НА РАБОТУ ПЕШКОМ, а не встаю во второй или в третий ряд. Так, надеюсь, понятно о чем тут вообще речь идет?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    У меня во дворе бывает и в три ряда паркуются. Телефон под стекло и все нормально по человечески решается. Все понимают, какая ситуация с парковкой в районе. Сегодня ты подождал пять минут, чтоб другому не пришлось колесить по округе в поисках парковки и потом идти километр, завтра он подождал тебя.

13. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Следующий пост:umnik:

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Аналогично.
    Но объяснить это большей части невозможно.
    Тут помогут только радикальные меры - очень серьезные штрафы и мгновенная эвакуация машин лентяев.
    Жаль только, нашим властям наплевать на это, как и на многое другое.
    Поэтому я и написал - попадут в Европу - их там быстро приучат к порядку.
    Вернутся на родину и опять будут бросать авто там, где им удобнее, Россия все терпит...:mad:

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    + миллиард :beer:

16. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ты в каждом своём посте выдаёшь крайности.

17. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Вот людям мусолить нефига))) Про парковку))
    Бенз дорожает, налоги плюсуют...

ВСЕ ВСЕГДА БУДУТ КИДАТЬ СВОИ АВТО В УДОБНОМ МЕСТЕ, и хоть гвоздями черти, хоть наклейки клей!
    Господа, мы в России! Шмоляют разные дебилы из своих пистолей...

Не спорю, что создаются неудобства в связи с парковкой! Но что делать!
    Не нравица - на ПМЖ в деревню переезжать надо!

18. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Тебе наверно повезло, и ты живешь не далеко от метро, и работаешь!

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Люблю приводить примеры из жизни (хоть еще и не такой старый)
    =)
    Как-то в универе один знакомый одолжил у меня по случаю денег на обед. Сумма смешная, однако вернуть долг он не удосужился даже после двух-трех напоминаний. Я на него плюнул, но как-то в разговоре с другим нашим общим знакомым заметил к слову, что имел место такой неприятный случай. На что мне сказали просто потрясающую фразу: "Да ничего страшного, ты тоже в другой раз у кого-нибудь займи и не отдавай" - вот такое вот у людей представление о справедливости...
    То есть раз вам мешают жить те, кто занял все парковки в районе, то вы тоже будете мешать тем, кто ездит по улицам, ставя свою машину как попало. Ну что же, логично конечно, нечего сказать! А если на дороге пробка, то вы наверное поедете по обочине. А если очередь к врачу, то пролезете "на минутку". А если... хмм... а стоит ли продолжать?

Кстати, я согласен с тем, что перенимать европейскую модель с огромными штрафами и запретами негуманно по отношению к очень большому количеству граждан. Но и то, что сейчас у нас творится на улицах, тяжело терпеть.

GradeOne, а что это у вас за фраза в подписи? - если цитата, то чья она?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Случаи в жизни разные бывают. Сегодня ты пропустил в поток выезжающего со второстепенной дороги, хотя по правилам и не обязан. Завтра он тебя. Так и с парковкой.