Что делать, если вашу машину заблокировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Serg58, 14 май 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    это сработает если гвоздем нацарапать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    :rofl: :thumbup: +1 ...я б тоже прикупил...таких чтоб ток с краской сдирались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сегодня забирал машину.
    На противоположной стороне дороги стояли аж 4 эвакуатора:D
    Но мне они уже не требовались...

4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Вы не первые желающие:rofl:

http://idiotparking.ru/

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    на счёт того "чтоб с краской сдиралась" видимо первые....но думаю не последние :D

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Короче, действия просты:
    Находишь камаз, одеваешь колготы на голову, взламываешь замок камаза, замок зажигания, заводишь, отъезжаешь на километр (это важно!) набираешь 80 км/ч, цветы, радуга, щастье, таранишь сраного глиномеса, тот улетает с проезжей части. Достаешь заранее приготовленную тряпочку, стираешь все отпечатки с руля, ручки переключения передач, ручку открывания водительской двери, садишься в свою машину, улыбаешься себе в зеркало, замечаешь, что зубы пожелтели и пора бы сделать чистку у стоматолога и уезжаешь по своим делам счастливым.

7. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    "Идиот " это не то :D нужно именно .удак и что бы с краской только сдиралось)))))

8. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    что бы с краской это элементарно, нужно на супер клей сажать:D

9. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    у меня тоже была такая ситуация, заперли меня и еще одну машину. итог, потеряла 2 часа. обошла все здания в досягаемости в поисках этого козла :hot: (с объявлением убрать машину с проезда)
    работавшие дпс(ники) сказали что могут вызвать эвакуатор, но ждать неизвестно сколько.

10. Lizaveta

Lizaveta Новичок

17 май 2010
    0
    У меня знакомый, оказавшись запертым просто открутил передний номер номер у машины, которая его заперла, и оставил свой номер телефона, ему позвонили и при встрече, спокойно, без истерик, объяснил человеку, что из-за него пришлось за 500 р. вызывать такси, чтоб супругу на работу доставить. И самое что интересное, человек извинился!!!!! и отдал 500 р.!! во как :hi:

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Как то раз, меня закрыл джип, по всей вероятности это была женщина.
    Мне повезло, что видимо недавно (припарковалась) ,то есть была повреждена дверь! После чего я приоткрыл эту дверь. влез в салон данного а\м и смело снял с ручника! Далее все было просто, взял на тросс и оттащил данную мне преграду! Далее спустил пару колес, дабы человек следующий раз задумался!:shock: После этого авто ставилось за пару кварталов от этого места!
    Поэтому, автор все в наших руках! ;-)

12. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    я всегда телефон оставляю, если приходится других закрывать...

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    #53 Yan-S, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    Ага))) Был я в одном колхозе. На стоянке не было места, ну и пришлось мне подпереть одного кекса.:)
    Все как положено. Телефон на торпедо, крупными такими цифрями написан. В общем зашел, через 10 минут вышел, и наблюдаю картину. Вокруг авто ходит типон и по колесам долбит! Я говорю: "по голове себе постучи", не видишь пральный пацан контакт свой оставил на случай конфуза.
    Так выяснилось, что у этого мачо вообще мобилы нет!!!:laugh:
    Чувак реально из прошлого. Поулыбался я, посоветовал купить трубу, и отпустил бедолагу.:laugh:

14. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Ах да! Было это прошлым летом)))))

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Снимаешь колготы с головы и опа! Зубы-то оказывается все же белые и чистку еще рано делать.

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вы не поверите, но для меня - не было места - это и означает, что места - НЕТ.
    Значит нужно ехать туда, где это место есть.
    А вот с этим подходом - нет места, значит буду ставить туда, куда хочу - мы уже далеко зашли. Уже ставят и в третьем ряду.
    Не, ну а чего? места же нет, приходится ставить посреди дороги.
    Только вот это - приходится - означает простую вещь - тут мне удобнее. А остальные пускай меня вызванивают да ожидают.
    Короче, все равно это свинство!

17. 70454280

70454280 Bad e-mail

17 фев 2008
    49
    A1002.6Q+A100S42.2tq проданы-теперьA6 2.8 ACK Q
    сам наблюдал :рядом с домом построили типа гаражи вместо ракушек и самый крайний постоянно перекрыт т.е.ворота не полностью не открыть,подезжает хозяин гаража на каком то джипе под триал сделанный,спокойно достает трос и тянет тазик в сторону как ребенок машинку на веревочке,ни ручник ни передача не помогло.По моему правильное решение человек купив место не может им пользоваться.

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Сжечь оппонента есчо не предлогале? :D

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это не наш метод! (С)

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Единственный метод - штрафовать жестко. Как в странах, прошедших автомобилизацию раньше нас. Прошел бы гибддшник, разложил всем "умникам" горчичники под дворники - и все, в следующий раз будут думать. А эвакуаторами таскать - это катастрофически неэффективно - всех не перетаскаешь.