Сегодня забирал машину. На противоположной стороне дороги стояли аж 4 эвакуатора Но мне они уже не требовались...
Короче, действия просты: Находишь камаз, одеваешь колготы на голову, взламываешь замок камаза, замок зажигания, заводишь, отъезжаешь на километр (это важно!) набираешь 80 км/ч, цветы, радуга, щастье, таранишь сраного глиномеса, тот улетает с проезжей части. Достаешь заранее приготовленную тряпочку, стираешь все отпечатки с руля, ручки переключения передач, ручку открывания водительской двери, садишься в свою машину, улыбаешься себе в зеркало, замечаешь, что зубы пожелтели и пора бы сделать чистку у стоматолога и уезжаешь по своим делам счастливым.
у меня тоже была такая ситуация, заперли меня и еще одну машину. итог, потеряла 2 часа. обошла все здания в досягаемости в поисках этого козла (с объявлением убрать машину с проезда) работавшие дпс(ники) сказали что могут вызвать эвакуатор, но ждать неизвестно сколько.
У меня знакомый, оказавшись запертым просто открутил передний номер номер у машины, которая его заперла, и оставил свой номер телефона, ему позвонили и при встрече, спокойно, без истерик, объяснил человеку, что из-за него пришлось за 500 р. вызывать такси, чтоб супругу на работу доставить. И самое что интересное, человек извинился!!!!! и отдал 500 р.!! во как
Как то раз, меня закрыл джип, по всей вероятности это была женщина. Мне повезло, что видимо недавно (припарковалась) ,то есть была повреждена дверь! После чего я приоткрыл эту дверь. влез в салон данного а\м и смело снял с ручника! Далее все было просто, взял на тросс и оттащил данную мне преграду! Далее спустил пару колес, дабы человек следующий раз задумался! После этого авто ставилось за пару кварталов от этого места! Поэтому, автор все в наших руках! ;-)
Ага))) Был я в одном колхозе. На стоянке не было места, ну и пришлось мне подпереть одного кекса. Все как положено. Телефон на торпедо, крупными такими цифрями написан. В общем зашел, через 10 минут вышел, и наблюдаю картину. Вокруг авто ходит типон и по колесам долбит! Я говорю: "по голове себе постучи", не видишь пральный пацан контакт свой оставил на случай конфуза. Так выяснилось, что у этого мачо вообще мобилы нет!!! Чувак реально из прошлого. Поулыбался я, посоветовал купить трубу, и отпустил бедолагу.
Вы не поверите, но для меня - не было места - это и означает, что места - НЕТ. Значит нужно ехать туда, где это место есть. А вот с этим подходом - нет места, значит буду ставить туда, куда хочу - мы уже далеко зашли. Уже ставят и в третьем ряду. Не, ну а чего? места же нет, приходится ставить посреди дороги. Только вот это - приходится - означает простую вещь - тут мне удобнее. А остальные пускай меня вызванивают да ожидают. Короче, все равно это свинство!
сам наблюдал :рядом с домом построили типа гаражи вместо ракушек и самый крайний постоянно перекрыт т.е.ворота не полностью не открыть,подезжает хозяин гаража на каком то джипе под триал сделанный,спокойно достает трос и тянет тазик в сторону как ребенок машинку на веревочке,ни ручник ни передача не помогло.По моему правильное решение человек купив место не может им пользоваться.
Единственный метод - штрафовать жестко. Как в странах, прошедших автомобилизацию раньше нас. Прошел бы гибддшник, разложил всем "умникам" горчичники под дворники - и все, в следующий раз будут думать. А эвакуаторами таскать - это катастрофически неэффективно - всех не перетаскаешь.