Что делать, если вашу машину заблокировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Serg58, 14 май 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тоже так думаю. Потому и возник у меня вопрос.
    Вот только склоняюсь к мысли, что прав Kabalyero

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Когда уходил, надо было все же эвакуатор вызвать ))) а вдруг бы...:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Если звонишь, скажи, что на машине приехала женщина в черном хиджабе и в ней (машине) что-то тикает. Да еще регион чудной, из замкадья... Мигом прилетят :)))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Когда приедет эвакуатор, наверняка некого будет эвакуировать.
    А вот интересно, когда вызываешь эвакуатор нужно какие-то данные свои говорить или они просто так приедут. Я к тому, что если некого будет эвакуировать с них станется мне еще счет предъявить за вызов:laugh:

Пару лет назад наблюдал аналогичную ситуацию с припаркованным идиотом.
    Он оставил машину так, что трамвай не мог проехать. Мы сидели в кафешке и наблюдали все это через окошко.
    Трамваев за полчаса накопилось немало. Приехала милиция и даже эвакуатор. Только не понятно почему эвакуирровать он придурка не стал и уехал.
    Потом этот придурок пришел и с ним разбирались гаишник и трамвайщица. Что уж там ему выписали я не знаю.
    Мне тогда было интересно, этот парковальщик в большей степени придурок или подонок, или все вместе?

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    лимита поганая! понаехала))))

Сочувствую афтору, посоветовать ничего не могу. К сожалению.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты же не обязан стоять и ждать приезда эвакуатора - мог и банально в туалет сбегать. Он в течении часа как минимум не приедет (да и вообще если мое мнение - не приедет, если от раком вставшей машины не образуется большой затор, а потом будут лапшу вешать что у них колесо спустило или срочный вызов был.... 99,9% )

Так быстро приедут только если серьезно перекрыто движение.

Это ошибочная ветвь наверное в эволюционной цепочке:shock: Как говорится в семье не без ... и никуда от этих перцев не денешься :cry:.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    33 регион- это Владимирская область

там так принято, наверное...

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мне тогда показалось, что эвакуатор просто ехал мимо. Мент его притормозил. Тот вокруг походил, репу почесал, что-то прикинул ...и уехал. Хотя, как я понял, подцепить ему это авто было не сложно. Но, вот не стал.
    Тогда еще надежда на эти эвакуаторы у меня начала пропадать.
    Я их наблюдаю иногда при погрузке. Впечатление, что они все делают неспешно, в надежде дождаться владельца. Может, так им что отстегивают за разгрузку? Вроде не должны.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Пофантазировав, мне представилось следующее... Не исключёно мошенничество. Сидит ****ло этого пепилатца в кафе с братками, и ждёт потенциальную жертву. А жертва окна бьёт, колёса колет, личинки скручивает... Продолжение додумать не сложно...

10. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    +100 не однократно "играл"

абсолютно идентично

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    так принято не в области а у дэбилов...Оные проживают во всех областях включая столицу.
    Хотя отмечу что "местные" так делают реже...видимо местные нравы и ритм жизни иногда заставляют задуматься о последствиях

12. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    там многие гражданство получают.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я первым делом на ручник посмотрел, там была эррекция.:mad:
    Желание толкать его сразу пропало:nod:

14. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Боюсь Вы, сударь, даже не знаете кто такие "лимита"...

15. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Тут не всё так просто с точки зрения закона. Запертый водитель не имеет законного права что-то куда-то двигать. Открывать двери (а уж тем более ломать) - преступление, по крайней мере очень может быть трактовано как попытка угона. Эвакуировать тоже опасно, ведь это чужая машина и ее нельзя трогать. А ну как человек окажется последней сволочью и напишет на вас заяву? При наличии свидетелей дело очень легко обернуть против вас.
    Единственный законный способ решить проблему - через ГИБДД. Но никого уже не удивляет то, что эти граждане не горят желанием помогать людям бесплатно. За вознаграждение они конечно с удовольствием все сделают, однако это не наш метод. Неспортивно, безнравственно и просто мерзко.
    Поэтому я бы делал так. При наличии в поле зрения сотрудников при исполнении подойти к ним и объяснить суть проблемы. В случае отказа спросить фамилию и номер удостоверения. Прямо при них позвонить 02 а если есть телефоны более подходящие для такого случая, то и туда позвонить, и громко объяснить что такой-то и такой-то сотрудник там-то и там-то отказывается исполнять свои обязанности и пресекать правонарушение. Думаю, что должно помочь.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    бывает, сударь:nod:

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ща я стал поспокойней...возраст (умнею чтоль?! :D ) А раньше от настроения ..мог и своим "крейсером" злодея сдвинуть или с таким же приятелем на руках задницу поперёк дороги занести врагу...или через бордюры-огороды напролом выскочить (пофиг пороги и днище..) а потом после всех процедур сделать четыре -пусто. Правда всегда сначала ждал минут 20-30 по-понятиям (мож челу припёрло и на пять минут отскочил) А потом если чел появлялся то имел корректную но жёсткую беседу..если клиент "бычил" то мог и "лёгкие телесные" ему спровоцировать...а если не появлялся а время поджимало то см выше...
    Ща просто стараюсь вставать так чтоб подпереть меня было трудно...и давно уже критических ситуёвин не возникало...ну макссмум прихожу машина подпёрта но водила сидит или рядом прогуливается...всё корректно по понятиям.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    самое правильное решение - не тратить нервы на всякого чудака. если заперли -и это Орликов переулок - то действовать можно в двух направлениях - уехать на метро и не париться. Это если нет времени ждать. А если есть время -зайти в кафе попить чаю или вернуться на работу и поработать (или тут пофлудить). А то как бывает - взведешь себя по максимуму - а к машине выйдет или дед лет 90 или наоборот - ребенок в юбке лет 18....И чего делать с тем паром, что накопил? В большом городе надо быть готовым к любым гадостям. Это не деревня.

1 человеку нравится это.
  19. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    я давно для таких хочу наклейки заказать с текстом: "Я паркуюсь как .удак" ))))))))))

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    если бы это работало...