Может зря помог? Не осознала ведь.Вот еслиб побегала да повызванивала,кого нить,в следующий парковалась правильно.
Да в том-то и пародокс, стояла на остравке и там на этом остравке в час-пик припарковываются по пять-шесть машин никому не мишая!!!!Может ее конечно потом туда отбуксировали -незнаю!!!
Думаю врядли будут спускать колеса,если нет причины.Хотя хрен знает уродов везде хватает. В соседней теме человеку стекло разбили и вроде причины нет.
Народ, а вам не кажется, что это очень хорошая бизнес-идея ???? !!!! Я за последний месяц например попадал в ситуацию когда меня запирали - раз пять .... вызов "эвакуатора" дорог и куда эвакуировать и хрен кто согласиться трогать не твою авто (в отсутствии собственника могут припаять кражу) ... А так допустим - приглашается ГИБДДешник + авто с краном (чтоб из любого положения авто поднять или отбуксировать многотонажников (типа QX 56) и за это фикс типа 500 рэ за вызов + в зависимости от положения запершего (например вторым рядом) - штрафные санкции по почте или полная эвакуация специальными службами и в дополнение обязанность возврата уплаченной суммы за вызов тому - кого запер?! а?! как вам?! Правда тут законодатели должны поработать .... так что ... хотя вдруг кто из чиновников почитает ))
в москва-сити просто бесит уже на парковках организованных запирать! даже с телефоном.... Выходишь довольная чуть раньше с работы пробочки объехать - ан нет! Сидишь и ждешь как дурак((((((
За шесть лет вождения, первый раз столкнулся с такой проблемой Хрен один заблокировал меня и даже тел на лобовухе не оставил, зато на пол стекла красовался пропуск "Прокуратура РФ". Пинание ногой по колесу и раскачкой морды ни к чему не привело, сигналка не срабатывала, может ее просто не было или я слабо хреначил В итоге стал названивать в домофон начиная с первой квартиры, в итоге чудо это нашлось в 13-ой квартире
Ловишь джипаря - и он тебе его оттаскивает. А чтобы хоть морально компенсировать потраченное время и деньги - золотники выкручиваешь.
Согласен Хотя, если чел этот был из другого подъезда, то он бы свое авто поставил также, но перед своим подъездом Еще бы найти такого джипаря, некаждый согласится))
Это как с каско, полная гарантия - только если разместить ТС так грамотно чтоб у врагов не было шанса его забаррикадировать.
Буду иметь в виду У меня отца пару раз блокировали, так один раз он подложил подушку между своим бампером и бампером блокиратора, ну и потихоньку его отодвинул