Что делать, если вашу машину заблокировали?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Serg58, 14 май 2010.

1. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Может зря помог? Не осознала ведь.Вот еслиб побегала да повызванивала,кого нить,в следующий парковалась правильно.

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.715
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да в том-то и пародокс, стояла на остравке и там на этом остравке в час-пик припарковываются по пять-шесть машин никому не мишая!!!!Может ее конечно потом туда отбуксировали -незнаю!!!

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И вместе с ним все соседи в радиусе действия глушилки :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Думаю врядли будут спускать колеса,если нет причины.Хотя хрен знает уродов везде хватает.
    В соседней теме человеку стекло разбили и вроде причины нет.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Народ, а вам не кажется, что это очень хорошая бизнес-идея ???? !!!!
    Я за последний месяц например попадал в ситуацию когда меня запирали - раз пять .... вызов "эвакуатора" дорог и куда эвакуировать и хрен кто согласиться трогать не твою авто (в отсутствии собственника могут припаять кражу) ...
    А так допустим - приглашается ГИБДДешник + авто с краном (чтоб из любого положения авто поднять или отбуксировать многотонажников (типа QX 56) и за это фикс типа 500 рэ за вызов + в зависимости от положения запершего (например вторым рядом) - штрафные санкции по почте или полная эвакуация специальными службами и в дополнение обязанность возврата уплаченной суммы за вызов тому - кого запер?! а?! как вам?!
    Правда тут законодатели должны поработать .... так что ... хотя вдруг кто из чиновников почитает :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    в москва-сити просто бесит уже на парковках организованных запирать! даже с телефоном.... Выходишь довольная чуть раньше с работы пробочки объехать - ан нет! Сидишь и ждешь как дурак(((((( :hot:

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    так "довольная" или "дурак"? :shock:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так гвоздь возьми и по бочине..

9. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    я не такая :facepalm:

10. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    сначала первое, потом второе))))) дурак нарицательное :D

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну разве что вставать так чтобы не было возможности запереть...

12. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    За шесть лет вождения, первый раз столкнулся с такой проблемой:hot: Хрен один заблокировал меня и даже тел на лобовухе не оставил, зато на пол стекла красовался пропуск "Прокуратура РФ". Пинание ногой по колесу и раскачкой морды ни к чему не привело, сигналка не срабатывала, может ее просто не было или я слабо хреначил:laugh: В итоге стал названивать в домофон начиная с первой квартиры, в итоге чудо это нашлось в 13-ой квартире:D

13. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    а если бы в другом подъезде или доме?)))) :) считай повезло :laugh:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ловишь джипаря - и он тебе его оттаскивает. А чтобы хоть морально компенсировать потраченное время и деньги - золотники выкручиваешь.

15. Vladimir100

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Согласен:nod: Хотя, если чел этот был из другого подъезда, то он бы свое авто поставил также, но перед своим подъездом:D

Еще бы найти такого джипаря, некаждый согласится))

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    всегда готов! :laugh:

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это как с каско, полная гарантия - только если разместить ТС так грамотно чтоб у врагов не было шанса его забаррикадировать.

18. Vladimir100

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Буду иметь в виду:beer:

У меня отца пару раз блокировали, так один раз он подложил подушку между своим бампером и бампером блокиратора, ну и потихоньку его отодвинул:D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Надо подушку бросить в багажник :)
    Так-то у меня для этого стальной трос ;-)

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Можно было еще попробовать в Прокуратуру РФ :flirty: