авто В4 - крепления колеса на 4-х болтах соответсвенно. короче один болт не делжит. осталось 3 - стремно.. что делать чтоб не менять ступицу? может шпильку посадить на холодную сварку? или резьбу новую проточить больше? только какой болт потом туда залезет???
Резьбу под больший диаметр, болт токарю заказать, возможно еще и придется одно отверстие рассверлить в диске, чтобы этот болт влез туда. Либо высверливать новых четыре отверстия под полты со сдвигом в 45 градусов по оси, нарезать резьбу.
Не буду сейчас искать, что за ступица на 'V6' стоит. Но в Москве такую даже бу найти не проблема. Где тут дорого? Своими руками перепресовывают (от слова кувалда) ступичные подшипники - единицы, обычно возят туда где есть подходящий пресс. Если сложно снять и поставить поворотный кулак, тогда что просто? Насверлить новых отверстий и нарезать резьбу в ступице?
Луччше меняй, так дешевле выйдет, тем более в Москве или высверли дырки и нареж новою резьбу, так лруг делал.
Собственно все правильно-два пути 1) замена ступицы 2) перерезание резьбы под ремонтную шпильку. Чем такой вариант вызывает такую реакцию (через ж....)не понимаю. Прочность соединения по сравнению с штатным даже увеличивается . Работы на час.Дисбаланса нет. У самого на 100тке две шпильки на заднем левом . Да и не только у меня - всю жизнь так делали на самых разных ТС. Если нужен чертеж шпильки и процесс то дам (применительно к 100 2.8 - если у вас ступица другая то подкоректируете линейные размеры при необходимости) Решать какой из путей подходит - Вам .
На прошлой машине тоже была такая проблема с задним правым колесом. Собирался ступицу менять, но в итоге так и проездил на 3-х болтах год (около 80 000км), потом продал.
Ни когда не был против калхоза. Если ПНД стерся, и мех впрыск забадал почему бы не заменить на мегаскирт. Или закладные гаек под болты подрамника разогнуло -вылечить привариванием гайки, не менять же лонжерон Это все улучшайзинг и имеет право на жизнь. Но уродовать авто калхозными шпильками(кстати возможномть ее срезания ни кто не отменял) из-за сдохшей рублевой ступицы, это за гранью добра и зла. Можно же и колодки от таза ставить, подпилив на наждаке.
Да почему колхозными то ? Я пардон даже метал на твердость по Роквелу проверял прежде чем точить шпильку и рекомендовать в качестве заготовки "такой то болт". Это безопасность движения , тут все по максимуму. В чем колхоз ? Правда не понимаю. Утрируете ) . Конечно нельзя - безопасность движения . Оно того не стоит.
Тогда уж делать 2 шпильки. Но для этого как минимум нужно найти подходящий материал, токаря, ковыряться с нарезкой новой резьбы... Не факт что человек не имея соответствующего опыта её нарежет нормально. БУ ступица на разборке стоит копейки. Не проще её поменять и быть спокойным?
Ну что тут скажешь . Каждый выбирает сам. Смотрите тогда уж состояние б\у ступицы (резьбу) если выберете этот вариант. По варианту шпильки - материал - болт в любом магазине запчастей КАМАЗ (60р) , токари есть в любой автоколонне\заводе\мастерской , не суметь нарезать резьбу - ну тогда не стоит и за замену ступицы братся , прочность соединения-выше заводского. Впрочем дискусия бессмыслена - каждый выбирает сам ) Давайте не будем ломать копья ) Человек четко в первом посте спросил "что делать чтоб не менять ступицу?" - я (да и не только я) ответили что можно сделать. Если вдруг нужен чертеж шпильки (задняя 100тка AAH,другие по аналогии) или что непонятно в процессе - свистните тогда , скину.
В любом случае резьбу делать, либо 4, тогда будет практически, штатный вариант, либо одну, но со спец. шпилькой, тогда будет три болта и одна гайка. Я бы 4 резьбы под болты сделал, практически родной вариант. Если лишние дырки смущают-вкрутить туда 4 болта и болгаркой срезать лишнее.
Дорого то, что - купим ступицу (денежка) купим подшипник (ещё денежка) отнесём перепресовать (снова денежка), разберём кулак (нужен инструмент, кто не сможет нарезать резьбу, у того инструмента нет (опять денежка на инструмен) или на станцию на разобрать. Или перерезать резьбу и купить пару болтов. Вопрос. Что дешевле? Что-то мне подсказывает, что перерезать резьбу будет во много раз дешевле (даже не самому, а обратившись к людям которые это могут сделать). Или я не прав?
Кулак с дохлым ступичным подшипником, мне за так на разборках отдавали - "до кучи", т.к. ни кулак ни ступица даром никому не нужны. Ступичный подшипник - рубль. Перепресовать 0.5..1 рубля. Причем я бы оба подшипника поменял, что бы закрыть эту тему и 25 раз сход-развал не делать - это еще рубль. С другой стороны: Комплект шпилек с гайками на 4 колеса - около рубля. Изготовить шпильку - около рубля. Нарезать резьбу 0.5..1 рубля. Получаем калхоз и кучу беготни Причем я не против шпилек, на раллийке в новые ступицы шпильки намеренно ставил - они удобнее на порядок. Но на овоще из-за одной сорванной резьбы, и со сменой резины 2 раза в год разводить калхоз вместо замены на исправную деталь... - считаю не разумным.
VitaliyA4, в разделе ремонт все уже давно поняли, что ты у нас алигарх. А я например считаю, что проще купить метчик на 18 за 130 рублей, и болт выточить (или два) за 200 р, или за пузырь (предложений по токарным работам в газетах море, к тому же у многих есть доступ к токарному станку по работе или среди знакомых)