Ответ: Что делать, что делать? ((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока! Отпишись мне в ПС или в аську. решим проблему этого чела.
Ответ: Что делать, что делать? ((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока! ТАВАРИЩИ!!! Вчера всё вернули... после беседы с начальником
Ответ: Что делать, что делать? ((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока! Ну хоть кому то повезло. Рад за вас.
Ответ: Что делать, что делать? ((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока! Ждем подробностей...после какой "беседы"? Где самые лучшие места для прижигания утюгом? Фотоотчета тоже нет...низачет, Ириш...низачот!
Ответ: Что делать, что делать? ((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока! А я что... я на работе сидела, переживала... с вами на форумах беседовала... пока человек с отключенной мабилой находился в логове гайцев без всякой помощи! На самом деле он сказал типа? отдавайте мне все документы, я иду в суд... После этого испектор (БАБА) грит: ага идите в суд, вас там ваще прав навсегда лишат )) На что мой человек грит: Ага, спасибо что не расстреляют...)) и отправился к начальнку. Там ему всё спокойно объяснил ( про суд, и про то,что менты казлы видимо :rotate: ). Тот на заявлении написал: отдать права и исполнении доложить. Ну мужчина снова к той бабе... Грит лицо у неё изменилась, метнулась к начальнику... была у него 15 минут... а потом вернулась и права отдала ) А вот если б я поехала в ГАИ... то вам и разгромленное ГАИ и фототчет были бы!