Что делать, что делать? :(((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Xgirl, 13 фев 2007.

1. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: Что делать, что делать? :(((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока!

Отпишись мне в ПС или в аську. решим проблему этого чела.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Ответ: Что делать, что делать? :(((( Про лишение ВУ, отобранную времянку и начало срока!

ТАВАРИЩИ!!!

Вчера всё вернули... :) после беседы с начальником :hi: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ну хоть кому то повезло. Рад за вас.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ждем подробностей...после какой "беседы"? Где самые лучшие места для прижигания утюгом? Фотоотчета тоже нет...низачет, Ириш...низачот! ;)

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

А я что... я на работе сидела, переживала... с вами на форумах беседовала... пока человек с отключенной мабилой находился в логове гайцев :uhoh: без всякой помощи! :)

На самом деле он сказал типа? отдавайте мне все документы, я иду в суд... После этого испектор (БАБА) грит: ага идите в суд, вас там ваще прав навсегда лишат ))
    На что мой человек грит: Ага, спасибо что не расстреляют...))
    и отправился к начальнку. Там ему всё спокойно объяснил ( про суд, и про то,что менты казлы видимо :rotate: ). Тот на заявлении написал: отдать права и исполнении доложить. Ну мужчина снова к той бабе... Грит лицо у неё изменилась, метнулась к начальнику... была у него 15 минут... а потом вернулась и права отдала :))

А вот если б я поехала в ГАИ... то вам и разгромленное ГАИ и фототчет были бы! :rock: :laugh: :rock: