Привет доброго времени суток всем AUDIводам! Хотел-бы у вас уточнить, есть ли в данной марке автомобиля какие-либо ненадежные детали в узлах. Поломка которых приводит к замене детали целиком. Ведь как известно - основная прибыль производителя запчасти и нередко в получается так что инженеры не заложили достаточный запас прочности для определенной детали, поломка которой приводит к замене узла, в виду отсутствия ремкомплекта. Если вам известно о таких деталях - дайте мне знать, работаю в литейной мастерской - я могу изготовить практически любую копию как в пластике так и в металле. Уверен, наше сотрудничество будет выгодно всем форумчанам и позволит избежать нежелательного "колхоза" и существенно сократит расходы, так как будет готовое решение существующей проблемы.
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Я так мыслю, что таких деталей наберется много. Подожди, вот только народ прочитает тему и сразу отпишет.;-) А лично я знаю (и думаю что одноклубники меня поддержат) про две детальки. Это шестеренка натяжителя ремня генератора и ремня компрессора кондея, а так же ''хвостик'' личинки замка зажиганя. Если шестеренка натяжителя есть в продаже и стоит всего 90-100 руб, то ''хвостик'' отдельно не поставляется. И продается эта радость только вместе с личнкой замка зажигания.
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Это типа аналогия с тазами чтоли?)) Бывают у всех свои болячки, со временем меняются расходники, но это еще как кто ездит Мне после покупки достался движок ~700к пробега - пришлось капиталить, единственная болячка, которую заметил, ну и болячки предыдущего хозяина :rotate:
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? насчёт блока цилиндров- тема хорошая!!! да и передний бампер из металла литой- тоже неплохо разгребал бы на дороге идиотов!!)))
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Хороша идея И могешь отливать рычаги подвески например 4A0 407 151 под давлением, чтоб под сменные шаровые шли?
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? "Крючки (нажималки)" наружных дверных ручек на 44 кузов. Раньше изредко встречались в продаже, сейчас пропали вообще.
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? ))))))Ндэээ..тема...аффтар а тебе за чем? Если что то конкретно нужно то напиши модель....на хрен тебе болячки с 80-х по Н.В.? А то с ума сойдешь отливать)))) Да и вообче ИМХО...ком.тема
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Дык он хочет получить предложение на изготовление детали в метале или в пластике на взаимовыгодных условиях. Просто не вижу смысла опрос такой проводить, тут надо найти первую жертву, после решения проблемы народ потянется... Самое дорогое - рычаги...
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Сколько будут стоить решетки с молдингами на двойные фары купехи 84 г?(855 941 625, 855 941 626) Да и молдинги на бампер неплохо бы (811 807 259 B, 811 807 260 B).
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? рычаги ............ однозначно.................... ну и если бы еще амморты делали ))))))))))))))))))))) по халявной цене .............вообще отпад
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? 2 paulys520: Правильно, рычаги делай.... Озолотишься, если цена приемлимая будет. Только вот технология изготовления и соблюдение прочностных характеристик таких важных деталей не проблема? Тут колхоз не прокатит......
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Хм-м, рычаги говорите? Такое ощущение, что они кованые, а это нечто другое... "Клювы" в дверные ручки 44-ой, больше ничего в голову не приходит.
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? От обилия предложений автор исчез. Всё вышеназванное прикольно, особенно рычаги. Не знаю кто как, а я поставлю нонейм, только если дадут гарантию бесплатной смены (причем на брендовые) в случае ресурса менее 20 тыс. км. А заниматься каждый год сменой рычагов я как-то не готов. Бампера и прочий пластик тоже мало актуален. В случае небольшого дефекта легко восстанавливается в пределах 1-2 тыс . руб. А если убит, то на рынке и так полно неоригиналов. Так что любое предложение будет интересно только в случае гарантии качества, а не демпинговой цены на однодневную деталь.
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Если не сложно, мне-бы увидеть фотографии этих деталей Деталями подвески не занимаюсь - ценник на качественное изделие которое будет долго работать, будет оправдан только при массовом производстве. А дешевку делать не буду, это подвеска, на ней не экономят.
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Ну тогда накладки на пороги с логотипами Ауди. И дешево и не ломаются - не надо никакого качества, лишь бы по размеру подошли...
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? На рынке представлен широчайший ассортимент накладок и обвесов. Как оригинал так и турецкое добро, вплоть до копий выполненных в соседних гаражах.
Ответ: Что часто ломается в АУДИ? Отливай в металле шильдики Audi_Club . То что ты отольешь в металле, будет скорее всего красиво, но не будет соответствовать требованиям VAG. У самого производство изделий из пластмассы - тему знаю.